VOTE | 362 fans

Biographie de Chelsey Reist

Chelsey Reist est une actrice canadienne née le 04 janvier 1987. Elle est diplômée de l'Université de Capilano où elle est étudiée l'art dramatique.

Son diplôme en poche, elle commence sa carrière en apparaissant dans des émissions centrées sur les voyages et en particulier sur la découverte des grandes villes du Monde (Discovering Great Towns).

Après ça, la jeune actrice va tourner dans plusieurs films d'horreur dont No Tell Motel qui a été sélectionné au festival de Cannes.

Chesley poursuit sa carrière à la télévision et elle va jouer dans plusieurs séries dont Psych et Tomorrow People. Depuis 2014, elle a également un rôle récurrent dans la nouvelle série de la CW, The 100.

Ecrit par Evangeline 

Filmographie de Chelsey Reist

Séries

2015- Retour à Cedar Cove - Jennifer

2014- 2015- The 100- Harper

2014- Psych- Beautiful Woman

2013- The Tomorrow People- Krysten

2011- City Lights- Herself

2011- True Justice- Gangster Mole/ Meth Girl

2010- Discovering Great Towns- Elle-même

 

Films

2015- Andi Bodies - ?

2015- Limina - Maria

2015- Dark Harvest  - Alexis Caine

2015- Wandering Hearts - Amanda

2015- Garage Sale Mystery : The Wedding Dress - Meg jeune

2014- Oh Say Can You See- Carla

2014- Une ombre sur le mariage- Dianne Parry

2014- Dark Harvest- Alexis Caine

2014- Arson Mom- Barry's Woman

2013- Embrace of the Vampire- Sarah Campbell

2013- 12 Rounds: Reloaded- Amber

2012- A Bride for Christmas- Patty

2012- No Tell Motel- Rachel

2012- Mon Ami- Crystal Halbern

2012- Crowsnest- Amanda

2009- In The Key of Evil- Jenny

Ecrit par Evangeline 

Photos de Chelsey Reist

Cette galerie contient 317 photos

The 100 Chelsey Reist Photos de Chelsey ReistThe 100 Chelsey Reist Photos de Chelsey ReistThe 100 Chelsey Reist Photos de Chelsey ReistThe 100 Chelsey Reist Photos de Chelsey ReistThe 100 Chelsey Reist Photos de Chelsey ReistThe 100 Chelsey Reist Photos de Chelsey ReistThe 100 Chelsey Reist Photos de Chelsey ReistThe 100 Chelsey Reist Photos de Chelsey ReistThe 100 Chelsey Reist Photos de Chelsey ReistThe 100 Chelsey Reist Photos de Chelsey ReistThe 100 Chelsey Reist Photos de Chelsey ReistThe 100 Chelsey Reist Photos de Chelsey ReistThe 100 Chelsey Reist Photos de Chelsey ReistThe 100 Chelsey Reist Photos de Chelsey ReistThe 100 Chelsey Reist Photos de Chelsey ReistThe 100 Chelsey Reist Photos de Chelsey ReistThe 100 Chelsey Reist Photos de Chelsey ReistThe 100 Chelsey Reist Photos de Chelsey ReistThe 100 Chelsey Reist Photos de Chelsey ReistThe 100 Chelsey Reist Photos de Chelsey Reist


HypnoCup

Quel est ton médecin préféré ?

Clique ici pour voter

Ne manque pas...

On recherche des volontaires pour rédiger des news pour l'Accueil d'Hypnoweb !
On recrute !! | Plus d'infos

Activité récente
Prochaines diffusions
Logo de la chaîne The CW

601 : Sanctum (inédit)
Mardi 30 avril à 21:00

Actualités
Sondages

Sondages
Depuis leur atterrissage, les 100 ont du lutter pour trouver leur place sur Terre face à d'autres...

La saison 6 de retour en avril sur The CW

La saison 6 de retour en avril sur The CW
Les fans ne l'attendaient plus et commençaient à desespérer d'avoir une petite news. The CW vient de...

Tasya Teles, nouvelle invitée de la SpaceWalker 4

Tasya Teles, nouvelle invitée de la SpaceWalker 4
Une nouvelle actrice rejoint la déjà très longue liste des guest de la convention SpaceWalker 4....

Saison 6: Retour prévu au printemps 2019

Saison 6: Retour prévu au printemps 2019
De la patience et encore de la patience. The CW vient d'annoncer son calendrier de mi-saison....

Pluie de promotions pour la spacewalker 4

Pluie de promotions pour la spacewalker 4
La quatrième édition de la convention SpaceWalker aura lieu les 23 et 24 février 2019 à Paris. Afin...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium

The Fandom Files

HypnoRooms

Steed91, Hier à 10:08

Venez nombreux Vous pouvez voter même si vous ne regardez/connaissez pas la série

juju93, Hier à 11:25

Vous êtes tous invités à proposer des noms de personnalités qui seraient bienvenues dans The L Word. Tous les détails sur le quartier.

juju93, Hier à 11:26

Et préparez vos photos pour notre mur d'images ! Ca commence dès demain !

pretty31, Hier à 23:00

Skins : nouveau sondage (Nicholas Hoult) et nouveau duel Dowton abbey vs The Tudors !!

quimper, Aujourd'hui à 00:51

Nouveau sondage sur Engrenages. Pas besoin de connaitre la série pour pouvoir voter.

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site