VOTE | 372 fans

Biographie de Chelsey Reist

Chelsey Reist est une actrice canadienne née le 04 janvier 1987. Elle est diplômée de l'Université de Capilano où elle est étudiée l'art dramatique.

Son diplôme en poche, elle commence sa carrière en apparaissant dans des émissions centrées sur les voyages et en particulier sur la découverte des grandes villes du Monde (Discovering Great Towns).

Après ça, la jeune actrice va tourner dans plusieurs films d'horreur dont No Tell Motel qui a été sélectionné au festival de Cannes.

Chesley poursuit sa carrière à la télévision et elle va jouer dans plusieurs séries dont Psych et Tomorrow People. Depuis 2014, elle a également un rôle récurrent dans la nouvelle série de la CW, The 100.

Ecrit par Evangeline 

Filmographie de Chelsey Reist

Séries

2015- Retour à Cedar Cove - Jennifer

2014- 2015- The 100- Harper

2014- Psych- Beautiful Woman

2013- The Tomorrow People- Krysten

2011- City Lights- Herself

2011- True Justice- Gangster Mole/ Meth Girl

2010- Discovering Great Towns- Elle-même

 

Films

2015- Andi Bodies - ?

2015- Limina - Maria

2015- Dark Harvest  - Alexis Caine

2015- Wandering Hearts - Amanda

2015- Garage Sale Mystery : The Wedding Dress - Meg jeune

2014- Oh Say Can You See- Carla

2014- Une ombre sur le mariage- Dianne Parry

2014- Dark Harvest- Alexis Caine

2014- Arson Mom- Barry's Woman

2013- Embrace of the Vampire- Sarah Campbell

2013- 12 Rounds: Reloaded- Amber

2012- A Bride for Christmas- Patty

2012- No Tell Motel- Rachel

2012- Mon Ami- Crystal Halbern

2012- Crowsnest- Amanda

2009- In The Key of Evil- Jenny

Ecrit par Evangeline 

Photos de Chelsey Reist

Cette galerie contient 330 photos

The 100 Chelsey Reist Photos de Chelsey ReistThe 100 Chelsey Reist Photos de Chelsey ReistThe 100 Chelsey Reist Photos de Chelsey ReistThe 100 Chelsey Reist Photos de Chelsey ReistThe 100 Chelsey Reist Photos de Chelsey ReistThe 100 Chelsey Reist Photos de Chelsey ReistThe 100 Chelsey Reist Photos de Chelsey ReistThe 100 Chelsey Reist Photos de Chelsey ReistThe 100 Chelsey Reist Photos de Chelsey ReistThe 100 Chelsey Reist Photos de Chelsey ReistThe 100 Chelsey Reist Photos de Chelsey ReistThe 100 Chelsey Reist Photos de Chelsey ReistThe 100 Chelsey Reist Photos de Chelsey ReistThe 100 Chelsey Reist Photos de Chelsey ReistThe 100 Chelsey Reist Photos de Chelsey ReistThe 100 Chelsey Reist Photos de Chelsey ReistThe 100 Chelsey Reist Photos de Chelsey ReistThe 100 Chelsey Reist Photos de Chelsey ReistThe 100 Chelsey Reist Photos de Chelsey ReistThe 100 Chelsey Reist Photos de Chelsey Reist


Ne manque pas...

Le quartier The Mandalorian, issu de l'univers Star Wars, est ouvert !
Nouveau quartier ! | The Mandalorian

HypnoPlume 2019: Votez!
HypnoPlume 2019 | Votez!

Activité récente
Actualités
Un prequel est en préparation

Un prequel est en préparation
La rumeur d'un spin-off se concrétise de plus en plus pour les fans. Le site américain deadline...

SPOILER S7 I Chuku Modu obtient une promotion

SPOILER S7 I Chuku Modu obtient une promotion
Et de deux! Après la nouvelle venue Shelby Flannery, The 100 offre une deuxième promotion à l'un de...

Spoiler S7 I The 100 accueille Alaina Huffman

Spoiler S7 I The 100 accueille Alaina Huffman
Attention cette news contient des spoilers !  Et une de plus! Le site américain Deadline annonce...

Spoiler S7 I Shelby Flannery obtient une promotion

Spoiler S7 I Shelby Flannery obtient une promotion
Le monde post-apocalyptique est plein de surprises. La nouvelle venue de la série, Shelby Flannery,...

Un acteur de The Flash rejoint l'ultime saison de The 100 !

Un acteur de The Flash rejoint l'ultime saison de The 100 !
ChadRook vient d'annoncer sur son compte Twitter qu'il allait rejoindre le casting de la série The...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
HypnoRooms

juju93, Avant-hier à 17:51

Encore quelques heures pour voter à la 6ème catégorie des L d'or de The L Word : "le couple le plus improbable". Un petit clic . Merci.

sabby, Avant-hier à 18:11

Bien le bonsoir la citadelle ! Un tout nouveau sondage vous attend sur Dallas

quimper, Aujourd'hui à 00:12

Le calendrier de novembre de Rizzoli & Isles est arrivé. Vous pouvez le voir et le commenter sur le quartier.

quimper, Aujourd'hui à 00:13

N'hésitez donc pas à passer. Très bonne semaine à toutes et tous

Triny, Aujourd'hui à 10:54

N'oubliez pas de lire et voter pour les projets HypnoPlume

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site