VOTE | 348 fans

Le cartel Hypnoweb a besoin de toi !
Rejoins-nous sans attendre

Biographie de Chelsey Reist

Chelsey Reist est une actrice canadienne née le 04 janvier 1987. Elle est diplômée de l'Université de Capilano où elle est étudiée l'art dramatique.

Son diplôme en poche, elle commence sa carrière en apparaissant dans des émissions centrées sur les voyages et en particulier sur la découverte des grandes villes du Monde (Discovering Great Towns).

Après ça, la jeune actrice va tourner dans plusieurs films d'horreur dont No Tell Motel qui a été sélectionné au festival de Cannes.

Chesley poursuit sa carrière à la télévision et elle va jouer dans plusieurs séries dont Psych et Tomorrow People. Depuis 2014, elle a également un rôle récurrent dans la nouvelle série de la CW, The 100.

Ecrit par Evangeline 

Filmographie de Chelsey Reist

Séries

2015- Retour à Cedar Cove - Jennifer

2014- 2015- The 100- Harper

2014- Psych- Beautiful Woman

2013- The Tomorrow People- Krysten

2011- City Lights- Herself

2011- True Justice- Gangster Mole/ Meth Girl

2010- Discovering Great Towns- Elle-même

 

Films

2015- Andi Bodies - ?

2015- Limina - Maria

2015- Dark Harvest  - Alexis Caine

2015- Wandering Hearts - Amanda

2015- Garage Sale Mystery : The Wedding Dress - Meg jeune

2014- Oh Say Can You See- Carla

2014- Une ombre sur le mariage- Dianne Parry

2014- Dark Harvest- Alexis Caine

2014- Arson Mom- Barry's Woman

2013- Embrace of the Vampire- Sarah Campbell

2013- 12 Rounds: Reloaded- Amber

2012- A Bride for Christmas- Patty

2012- No Tell Motel- Rachel

2012- Mon Ami- Crystal Halbern

2012- Crowsnest- Amanda

2009- In The Key of Evil- Jenny

Ecrit par Evangeline 

Photos de Chelsey Reist

Cette galerie contient 171 photos

The 100 Chelsey Reist Photos de Chelsey ReistThe 100 Chelsey Reist Photos de Chelsey ReistThe 100 Chelsey Reist Photos de Chelsey ReistThe 100 Chelsey Reist Photos de Chelsey ReistThe 100 Chelsey Reist Photos de Chelsey ReistThe 100 Chelsey Reist Photos de Chelsey ReistThe 100 Chelsey Reist Photos de Chelsey ReistThe 100 Chelsey Reist Photos de Chelsey ReistThe 100 Chelsey Reist Photos de Chelsey ReistThe 100 Chelsey Reist Photos de Chelsey ReistThe 100 Chelsey Reist Photos de Chelsey ReistThe 100 Chelsey Reist Photos de Chelsey ReistThe 100 Chelsey Reist Photos de Chelsey ReistThe 100 Chelsey Reist Photos de Chelsey ReistThe 100 Chelsey Reist Photos de Chelsey ReistThe 100 Chelsey Reist Photos de Chelsey ReistThe 100 Chelsey Reist Photos de Chelsey ReistThe 100 Chelsey Reist Photos de Chelsey ReistThe 100 Chelsey Reist Photos de Chelsey ReistThe 100 Chelsey Reist Photos de Chelsey Reist



Vidéo teaser
Ne manque pas...

Gagnez l'intégrale DVD de la série Teen Wolf ou un coffret de la saison 6B grâce à HypnoChance !
Tirage au sort le 18/12 | Participation gratuite

Vente Flash HypnoCard Jamie Scott, soldée à 50%, lundi 18 décembre entre 18h et 22h !
Lundi 18/12 entre 18h et 22h | Teaser YouTube

Calendrier de l'Avent édition Hypnoweb, découvre une surprise chaque jour jusqu'à Noël !
Une case chaque jour ! | Ouvre ta case

Activité récente

The Dropship
08.11.2017

Lola Flanery
Hier à 20:29

Jarod Joseph
Hier à 20:28

Chelsey Reist
Hier à 20:28

Sachin Sahel
Hier à 20:27

Scripts - Saison 2
Hier à 14:58

Actualités
Saison 5: Encore un peu de patience !

Saison 5: Encore un peu de patience !
Les fans de The 100 devront se montrer patients. Jason Rothenberg a une nouvelle fois profiter du...

Christmas Inheritance: L'esprit de Noël touche Eliza Taylor

Christmas Inheritance: L'esprit de Noël touche Eliza Taylor
L'esprit de Noël approche à grand pas. Le nouveau film d'Eliza Taylor, Christmas Inheritance, se...

Saison 4: L'épisode 1 en avant-première sur SyFy

Saison 4: L'épisode 1 en avant-première sur SyFy
L'heure de la diffusion française approche pour The 100. Afin de fêter le retour de la série de...

Saison 5: De nouvelles photos officielles !

Saison 5: De nouvelles photos officielles !
Jason Rothenberg a signé son grand retour sur le célèbre réseau social Twitter en dévoilant pendant...

Channel Zero: La creepypasta s'installe sur Syfy en décembre

Channel Zero: La creepypasta s'installe sur Syfy en décembre
Double doses d'Emori dans le Super Tuesday. Syfy France programmera la première saison de Channel...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoPromo

choup37, 12.12.2017 à 19:34

Le conseil de Gallifrey lance sa 3ème audience! Venez nous expliquer quel est votre épisode de Noel préféré de Doctor Who!

grims, Avant-hier à 08:58

La photo du mois est arrivée sur le quartier The good doctor ! nous nous attendons nombreux

mnoandco, Hier à 07:43

Hello, encore quelques jours pour voter au sondage spécial Blacklist "Que souhaiteriez-vous que le père Noël vous apporte?" Dépêchez-vous!

cinto, Hier à 22:43

Est-ce que tout le monde sait que vous pouvez voter au concours des superbes cartes de noël chez The Tudors ? Venez, on attend des points! Merci.

cinto, Hier à 22:44

Le Père Noël s'est trompé: sondage chez Ma sorcière Bien aimée; merci de passer, voter et commenter si vous voulez! merci.

HypnoBlabla

Daisy2860, Hier à 18:22

La fox avec les license qui avait deja ( en plus il ont 33 % du monopole sur les série de Hulu)

Supersympa, Hier à 18:24

Hulu ?

Daisy2860, Hier à 18:24

Une plate-forme video comme Netfix

Daisy2860, Hier à 18:25

si tu préfere

Supersympa, Hier à 18:25

Ah d'accord.

Viens chatter !