VOTE | 362 fans

Biographie de Chelsey Reist

Chelsey Reist est une actrice canadienne née le 04 janvier 1987. Elle est diplômée de l'Université de Capilano où elle est étudiée l'art dramatique.

Son diplôme en poche, elle commence sa carrière en apparaissant dans des émissions centrées sur les voyages et en particulier sur la découverte des grandes villes du Monde (Discovering Great Towns).

Après ça, la jeune actrice va tourner dans plusieurs films d'horreur dont No Tell Motel qui a été sélectionné au festival de Cannes.

Chesley poursuit sa carrière à la télévision et elle va jouer dans plusieurs séries dont Psych et Tomorrow People. Depuis 2014, elle a également un rôle récurrent dans la nouvelle série de la CW, The 100.

Ecrit par Evangeline 

Filmographie de Chelsey Reist

Séries

2015- Retour à Cedar Cove - Jennifer

2014- 2015- The 100- Harper

2014- Psych- Beautiful Woman

2013- The Tomorrow People- Krysten

2011- City Lights- Herself

2011- True Justice- Gangster Mole/ Meth Girl

2010- Discovering Great Towns- Elle-même

 

Films

2015- Andi Bodies - ?

2015- Limina - Maria

2015- Dark Harvest  - Alexis Caine

2015- Wandering Hearts - Amanda

2015- Garage Sale Mystery : The Wedding Dress - Meg jeune

2014- Oh Say Can You See- Carla

2014- Une ombre sur le mariage- Dianne Parry

2014- Dark Harvest- Alexis Caine

2014- Arson Mom- Barry's Woman

2013- Embrace of the Vampire- Sarah Campbell

2013- 12 Rounds: Reloaded- Amber

2012- A Bride for Christmas- Patty

2012- No Tell Motel- Rachel

2012- Mon Ami- Crystal Halbern

2012- Crowsnest- Amanda

2009- In The Key of Evil- Jenny

Ecrit par Evangeline 

Photos de Chelsey Reist

Cette galerie contient 313 photos

The 100 Chelsey Reist Photos de Chelsey ReistThe 100 Chelsey Reist Photos de Chelsey ReistThe 100 Chelsey Reist Photos de Chelsey ReistThe 100 Chelsey Reist Photos de Chelsey ReistThe 100 Chelsey Reist Photos de Chelsey ReistThe 100 Chelsey Reist Photos de Chelsey ReistThe 100 Chelsey Reist Photos de Chelsey ReistThe 100 Chelsey Reist Photos de Chelsey ReistThe 100 Chelsey Reist Photos de Chelsey ReistThe 100 Chelsey Reist Photos de Chelsey ReistThe 100 Chelsey Reist Photos de Chelsey ReistThe 100 Chelsey Reist Photos de Chelsey ReistThe 100 Chelsey Reist Photos de Chelsey ReistThe 100 Chelsey Reist Photos de Chelsey ReistThe 100 Chelsey Reist Photos de Chelsey ReistThe 100 Chelsey Reist Photos de Chelsey ReistThe 100 Chelsey Reist Photos de Chelsey ReistThe 100 Chelsey Reist Photos de Chelsey ReistThe 100 Chelsey Reist Photos de Chelsey ReistThe 100 Chelsey Reist Photos de Chelsey Reist


Ne manque pas...

Découvre le nouveau quartier d'Hypnoweb consacré à la série Manifest !
Nouveau quartier ! | Vidéo d'ouverture

Participe à la rénovation du site Hypnoweb en nous aidant à mettre à jour des quartiers sans équipe
Du 19.11 au 02.12 | Edition d'Automne

Activité récente
Actualités
Saison 6: Retour prévu au printemps 2019

Saison 6: Retour prévu au printemps 2019
De la patience et encore de la patience. The CW vient d'annoncer son calendrier de mi-saison....

Pluie de promotions pour la spacewalker 4

Pluie de promotions pour la spacewalker 4
La quatrième édition de la convention SpaceWalker aura lieu les 23 et 24 février 2019 à Paris. Afin...

Immense chaos dans le trailer de

Immense chaos dans le trailer de "The Passage"
Une nouvelle apocalypse attend Henry Ian Cusick. Fox a partagé le trailer tant attendu de "The...

Christopher Larkin dans une nouvelle série !

Christopher Larkin dans une nouvelle série !
L'interprète de Monty Green dans The 100 fera prochainement son retour sur le petit écran....

Pluie de photos exclusives de la saison 6

Pluie de photos exclusives de la saison 6
C'est une magnifique surprise qui a été offerte aux fans de The 100.  Profitant de la New York Comic...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoRooms

stella, Hier à 22:03

Plus que 2 choup!

quimper, Hier à 22:04

Plus que un.

quimper, Hier à 22:19

Le quartier The Closer vous présente son calendrier de novembre. N'hésitez pas à venir le commenter

lolhawaii, Aujourd'hui à 01:14

Bonsoir ! Un petit message pour vous dire qu'il y a un tout nouveau calendrier sur le quartier Hawaii Five-0, celui du mois de Novembre.

lolhawaii, Aujourd'hui à 01:14

N'hésitez pas à venir le commenter

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site