VOTE | 382 fans
Rejoins notre web-communauté pour une expérience sans pubs ! C'est fun et gratuit ;-) Inscription

Biographie de Chelsey Reist

Chelsey Reist est une actrice canadienne née le 04 janvier 1987. Elle est diplômée de l'Université de Capilano où elle est étudiée l'art dramatique.

Son diplôme en poche, elle commence sa carrière en apparaissant dans des émissions centrées sur les voyages et en particulier sur la découverte des grandes villes du Monde (Discovering Great Towns).

Après ça, la jeune actrice va tourner dans plusieurs films d'horreur dont No Tell Motel qui a été sélectionné au festival de Cannes.

Chesley poursuit sa carrière à la télévision et elle va jouer dans plusieurs séries dont Psych et Tomorrow People. Depuis 2014, elle a également un rôle récurrent dans la nouvelle série de la CW, The 100.

Ecrit par Evangeline 

Filmographie de Chelsey Reist

Séries

2015- Retour à Cedar Cove - Jennifer

2014- 2015- The 100- Harper

2014- Psych- Beautiful Woman

2013- The Tomorrow People- Krysten

2011- City Lights- Herself

2011- True Justice- Gangster Mole/ Meth Girl

2010- Discovering Great Towns- Elle-même

 

Films

2015- Andi Bodies - ?

2015- Limina - Maria

2015- Dark Harvest  - Alexis Caine

2015- Wandering Hearts - Amanda

2015- Garage Sale Mystery : The Wedding Dress - Meg jeune

2014- Oh Say Can You See- Carla

2014- Une ombre sur le mariage- Dianne Parry

2014- Dark Harvest- Alexis Caine

2014- Arson Mom- Barry's Woman

2013- Embrace of the Vampire- Sarah Campbell

2013- 12 Rounds: Reloaded- Amber

2012- A Bride for Christmas- Patty

2012- No Tell Motel- Rachel

2012- Mon Ami- Crystal Halbern

2012- Crowsnest- Amanda

2009- In The Key of Evil- Jenny

Ecrit par Evangeline 

Photos de Chelsey Reist

Cette galerie contient 284 photos



Activité récente
Actualités
Quartier : Départ de Stephe

Quartier : Départ de Stephe
C'est avec le coeur lourd que nous annonçons le départ de stephe au poste d'Administratrice...

Saison 7:  Bientôt sur Netflix !

Saison 7: Bientôt sur Netflix !
Dernière ligne droite pour les fans français qui attendaient impatiemment l'arrivée de la saison 7...

Hypnocup : c'est parti pour le 4ème tour

Hypnocup : c'est parti pour le 4ème tour
Octavia & Lincoln passent le 4ème tour de l'hypnocup et se retrouvent face à un couple de Chicago :...

3ème tour de l'hypnocup

3ème tour de l'hypnocup
Encore deux couples de la série dans l'hypnocup : Octavia Blake & Lincoln se retrouvent contre Elena...

Hypnocup : c'est parti pour le 2ème tour !

Hypnocup : c'est parti pour le 2ème tour !
Trois couples de la série étaient représentés au premier tour de l'hypnocup et les trois sont...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
HypnoRooms

quimper, Hier à 18:03

Le quartier Sherlock vous propose la troisième partie de ses sondages spécial Doctor Who.

quimper, Hier à 18:04

Qui de Catherine Tate ou de David Tennant aimeriez-vous voir dans la saison 5 de Sherlock ?

sabby, Aujourd'hui à 10:05

Dernière semaine pour participer au concours de création sur All American

sabby, Aujourd'hui à 10:06

Nous aurions besoin d'un ou deux créations supplémentaires pour concourir avec la seule participante On vous attend

pretty31, Aujourd'hui à 10:42

Vous avez jusqu'à ce soir pour voter pour la Manche 1 part. 4 de l'animation The New Song sur Zoey's EP !

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site