VOTE | 382 fans
Rejoins notre web-communauté pour une expérience sans pubs ! C'est fun et gratuit ;-) Inscription

Biographie de Luisa d'Oliveira

Née le 6 octobre 1986 à Vancouver, Luisa d'Oliveira a fait ses études au Lycée Notre Dame. Fan du dessin animé, Captain Planet, elle se consacre à des études de psychologie et de science à l'Université de Capilano. 

Dès le lycée, la jeune femme se passionne pour les cours dramatique qu'elle suit avec assuidité. Mais c'est en s'inscrivant à un nouveau cours à l'Université que Luisa se découvre une vocation pour la comédie. Après un voyage de deux mois en Asie, elle décide de revenir à Vancouver et passe plusieurs auditions.  Elle enchaîne les petits rôles notamment dans le premier volet de Percy Jackson et dans un épisode de Supernatural. Mais c'est en 2013 que Luisa peut enfin compter sur sa chance. Elle décroche le rôle de la Détective Poppy Wisnefski durant l'unique saison de Cracked. Deux ans plus tard, elle devient récurrente dans la saison 3 de Motive et surtout devient connue du grand public grâce à son rôle d'Emori dans The 100.

Luisa est fière de ses origines caucasiennes, indienne et portugaise.

Découvrez notre interview exclusive dans le troisième numéro de l'Hypnomag.

Ecrit par Nuriko 

Filmographie de Luisa d'Oliveira

Séries

2019 - The Twilight Zone - Grace Niu

2016- Channel Zero: Candle Cove - Amy Welch

2014 / 2019- The 100 - Emori

2015- Motive - Maria Snow

2014- Rookie Blue - Essie

2013- Cracked - Détective Poppy Wisnefski

2011- The Secret Circle - Simone

2011- Hellcast - Meredith

2009- The Good Wife - Sandra Pain

2009- Enquêteur malgré lui - Sissy

2008- The Guard - Kierra

2008- Supernatural - Jenny

 

Films et Court-Métrages

2015- Piégés - Zoe

2014- What Doesn't Kill you - Policière

2013- Killers Game - Réceptionniste

2012- The Selection - Fiona Castley

2012- Le rêve du chanteur masque - MTV VJ

2012- Mega Cyclone - Megan MacGregor

2011- Alvin et les Chipmunks 3 - Tessa

2011- The Terror Beneath - Kate

2011- 50/50 - Agabelle Loogenburgen

2011- To the Mat - Elizabeth Sutcliffe

2010- Percy Jackson, le voleur de foudre - Fille d'Aphrodite

2009- Fragile - Ana

2009- Tornade de glace - Ashley

2009- The Break-Up Artist - Marisa

2009- Les deux visages de ma fille - Nat Colson

2009- Chasseuse de tempêtes - Paloma

2007- The Vent - Elizabeth

 

Jeux Vidéos

2018 - Far Cry 5 - Deputy Joey Hudson

Ecrit par Nuriko 

Photos

Cette galerie contient 194 photos



Activité récente
Actualités
Quartier : Départ de Stephe

Quartier : Départ de Stephe
C'est avec le coeur lourd que nous annonçons le départ de stephe au poste d'Administratrice...

Saison 7:  Bientôt sur Netflix !

Saison 7: Bientôt sur Netflix !
Dernière ligne droite pour les fans français qui attendaient impatiemment l'arrivée de la saison 7...

Hypnocup : c'est parti pour le 4ème tour

Hypnocup : c'est parti pour le 4ème tour
Octavia & Lincoln passent le 4ème tour de l'hypnocup et se retrouvent face à un couple de Chicago :...

3ème tour de l'hypnocup

3ème tour de l'hypnocup
Encore deux couples de la série dans l'hypnocup : Octavia Blake & Lincoln se retrouvent contre Elena...

Hypnocup : c'est parti pour le 2ème tour !

Hypnocup : c'est parti pour le 2ème tour !
Trois couples de la série étaient représentés au premier tour de l'hypnocup et les trois sont...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
HypnoRooms

langedu74, Hier à 17:58

Qui de Bobby Nash (9-1-1) ou Matthew Casey (Chicago Fire) deviendra Membre des Peaky Blinders ? Venez voter dans le forum

sanct08, Aujourd'hui à 12:23

Bonjour, la première question du nouveau quizz X-Files vient d'être posée

Sas1608, Aujourd'hui à 12:49

Nouveau design sur le quartier de Once Upon A Time. Merci Sevnol !

pretty31, Aujourd'hui à 16:35

Nouvelle manche pour The New Song chez Zoey's EP et ciné-émoji sur HypnoClap !

Supersympa, Aujourd'hui à 16:36

Bonjour à tous. Nouveau mois sur les quartiers Alias, Dollhouse, The L Word et nouveau calendrier chez Angel.

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site