VOTE | 378 fans

Biographie de Luisa d'Oliveira

Née le 6 octobre 1986 à Vancouver, Luisa d'Oliveira a fait ses études au Lycée Notre Dame. Fan du dessin animé, Captain Planet, elle se consacre à des études de psychologie et de science à l'Université de Capilano. 

Dès le lycée, la jeune femme se passionne pour les cours dramatique qu'elle suit avec assuidité. Mais c'est en s'inscrivant à un nouveau cours à l'Université que Luisa se découvre une vocation pour la comédie. Après un voyage de deux mois en Asie, elle décide de revenir à Vancouver et passe plusieurs auditions.  Elle enchaîne les petits rôles notamment dans le premier volet de Percy Jackson et dans un épisode de Supernatural. Mais c'est en 2013 que Luisa peut enfin compter sur sa chance. Elle décroche le rôle de la Détective Poppy Wisnefski durant l'unique saison de Cracked. Deux ans plus tard, elle devient récurrente dans la saison 3 de Motive et surtout devient connue du grand public grâce à son rôle d'Emori dans The 100.

Luisa est fière de ses origines caucasiennes, indienne et portugaise.

Découvrez notre interview exclusive dans le troisième numéro de l'Hypnomag.

Ecrit par Nuriko 

Filmographie de Luisa d'Oliveira

Séries

2019 - The Twilight Zone - Grace Niu

2016- Channel Zero: Candle Cove - Amy Welch

2014 / 2019- The 100 - Emori

2015- Motive - Maria Snow

2014- Rookie Blue - Essie

2013- Cracked - Détective Poppy Wisnefski

2011- The Secret Circle - Simone

2011- Hellcast - Meredith

2009- The Good Wife - Sandra Pain

2009- Enquêteur malgré lui - Sissy

2008- The Guard - Kierra

2008- Supernatural - Jenny

 

Films et Court-Métrages

2015- Piégés - Zoe

2014- What Doesn't Kill you - Policière

2013- Killers Game - Réceptionniste

2012- The Selection - Fiona Castley

2012- Le rêve du chanteur masque - MTV VJ

2012- Mega Cyclone - Megan MacGregor

2011- Alvin et les Chipmunks 3 - Tessa

2011- The Terror Beneath - Kate

2011- 50/50 - Agabelle Loogenburgen

2011- To the Mat - Elizabeth Sutcliffe

2010- Percy Jackson, le voleur de foudre - Fille d'Aphrodite

2009- Fragile - Ana

2009- Tornade de glace - Ashley

2009- The Break-Up Artist - Marisa

2009- Les deux visages de ma fille - Nat Colson

2009- Chasseuse de tempêtes - Paloma

2007- The Vent - Elizabeth

 

Jeux Vidéos

2018 - Far Cry 5 - Deputy Joey Hudson

Ecrit par Nuriko 

Photos

Cette galerie contient 255 photos



Ne manque pas...

On recherche un nouveau rédacteur de news pour la partie Accueil d'Hypnoweb !
On recrute ! | Plus d'infos

Activité récente
Dernières audiences
Logo de la chaîne The CW

716 : The Last War (inédit)
Mercredi 30 septembre à 20:00
0.61m / 0.2% (18-49)

Logo de la chaîne The CW

715 : The Dying of the Light (inédit)
Mercredi 23 septembre à 20:00
0.52m / 0.1% (18-49)

Logo de la chaîne The CW

714 : A Sort of Homecoming (inédit)
Mercredi 16 septembre à 20:00
0.63m / 0.2% (18-49)

Logo de la chaîne The CW

713 : Nouvelle éclipse (inédit)
Mercredi 9 septembre à 20:00
0.59m / 0.2% (18-49)

Logo de la chaîne The CW

712 : Plier le genou ou mourir (inédit)
Mercredi 19 août à 20:00
0.54m / 0.1% (18-49)

Logo de la chaîne The CW

711 : Etherea (inédit)
Mercredi 12 août à 20:00
0.58m / 0.1% (18-49)

Toutes les audiences

Actualités
Saison 7: L'OST est en ligne !

Saison 7: L'OST est en ligne !
Elle a fait parlé ses fans, elle les a fait voyagé, pleuré, a accompagné les scènes les plus...

Saison 7: Les dernières audiences

Saison 7: Les dernières audiences
C'est la fin. Après un final mouvementé et haut en émotions, The 100 a tiré sa révérence sur les...

Saison 7: L'ultime trailer est là!

Saison 7: L'ultime trailer est là!
On y est ! Après saison 7 à se battre pour sa survie, Clarke Griffin va mener son ultime bataille....

Saison 7: L'OST disponible très vite

Saison 7: L'OST disponible très vite
La dernière saison de The 100 se termine mais elle continue de faire parler d'elle. Le compositeur...

Saison 7: Le synopsis de l'ultime épisode

Saison 7: Le synopsis de l'ultime épisode
On y est. Le synopsis du tout dernier volet de la série The 100 est disponible. Après sept chapitres...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
HypnoRooms

grims, Hier à 07:58

Nouvelles catégorie dans l'animation du quartier Outlander venez poster une photo de votre Fan-art préféré

mnoandco, Hier à 13:09

Oyez, oyez, braves gens, damoiselles et damoiseaux! Les résultats du concours A Discovery of Witches sont disponibles. Vous pouvez commenter

chouchou70, Hier à 17:51

salut à tous, les friday night lights continue avec une nouvelle catégorie proposer au vote pour la semaine. Allez, on vous attends

James723, Hier à 22:07

Nouveau sondage sur Malcolm, venez vite voter

sanct08, Aujourd'hui à 17:49

Encore 3 petits jours pour participer à l'animation sur The X-Files si le coeur vous en dit pour occuper vos vacances

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site