VOTE | 358 fans

Biographie de William Miller

Né le 9 septembre 1978 à Windsor, et d'origine espagnol, William Miller est surtout connu pour avoir jouer dans C.LA No Somos angeles en 2007 mais aussi dans la série historique El Capitan où il incarnait le Duc de Buckingham en 2013.

Ecrit par Nuriko 

Filmographie de William Miller

Series

2017- The 100 - Robert McCreary
2017- Searchers - Bosch
2017- Las 13 Esposas de Wilson Fernandez - Chino
2016 / 2017- La que se avecina - Hector
2002 / 2016- Cuentame - Mike
2015- Velvet - Belastequi
2014- Sr. Avila - Marco Stell
2011 / 2013- Isabel - Beltran de la Cueva
2013- El Capitan - Duc de Buckingham
2012- Escoba ! - ?
2012- Un silence assourdissant - Rupert Mitchell
2011- Vida Loca - Rafa
2010- Aida - Alfonso
2010- Hispania, la leyanda - Leukon
2009 / 2010- Hay Alguien Ahi - Jorge Selvas
2010- Mar Libre - Capitaine Anxo Estrada
2010- Impares - ?
2010- Sexo en Chueca.com - ?
2008- Cuenta Atras - Fabio
2008- Dos de mayo, la libertad de una nacion - Luis Valencia
2007- C.L.A No somos angeles - Dr. Serna
2006- Con dos tacones - ?
2006- Mesa pera cinco - ?
2004 / 2005 - Un, Dos, Tres - Nacho Salinas
2004- El Comisario - Jose Ramon
2002 / 2003- 20tantos - Victor Ambran
2003- London Street - James
2002- El cor de la ciutat - Ruben

 

Films et court-métrages

2018- La sombra de la ley- ?
2016- The Last Liquidator - Nicolay
2016- The Medium
2017- Megan Leavey - homme reconnaissant
2017- Vivir del aire - ?
2016- Vision de futuro
2016- Ruta Madre - Rodrigo
2016- Amor en tiempos modernos - ?
2016- El tamano si importa - ?
2016- The Midnight Man - Nomack
2015- En Alabama, si - ?
2015- Los Miercoles no existen - Hugo
2014- Jim doesn't know what to say - Lance
2013- Vigilo el camino - Angel
2013- Welcome to life - Erick
2013- Cinco de Mayo, la batalla - Conde De Lorencez
2013- Al otro lado - Enrique Miralles 
2012- La venta del paraiso - Oswaldo
2012- Dust & Bullets - ?
2011- Unfarewell - John, le père
2011- Only guil pulls more triggers - Rider
2011- Le royaum de sang - Capitaine Ingles
2010- La ultima secuencia - ?
2010- Sans laisser de trace - Ritchie Brown
2009- Trio - Hugo
2009- La patrulla perdida - Rafael
2008- La conjura de El Escorial - Rodrigo Manuel de Villena
2008- Sagan - Robert "Bob" Westhoff
2008- Susurros - Marcelo
2007- Presumptes implicats - Santi
2007- Teresa, el cuerpo de Cristo - Mejia
2007- Sous surveillance - Miller
2006- Por que se frotan las patitas - Charlie
2006- Yo soy la Juani - Dani
2006- Salvado (Puig Antich) - Cri-cri
2005- Oculto - Javier
2004- Rottweiller - Dante
2004- Sindrome - Alex
2003- Tempus fugit - Andros
2003- The Mix - DJ Bull

Ecrit par Nuriko 

Photos de William Miller

Cette galerie contient 65 photos

The 100 William Miller Photos de William MillerThe 100 William Miller Photos de William MillerThe 100 William Miller Photos de William MillerThe 100 William Miller Photos de William MillerThe 100 William Miller Photos de William MillerThe 100 William Miller Photos de William MillerThe 100 William Miller Photos de William MillerThe 100 William Miller Photos de William MillerThe 100 William Miller Photos de William MillerThe 100 William Miller Photos de William MillerThe 100 William Miller Photos de William MillerThe 100 William Miller Photos de William MillerThe 100 William Miller Photos de William MillerThe 100 William Miller Photos de William MillerThe 100 William Miller Photos de William MillerThe 100 William Miller Photos de William MillerThe 100 William Miller Photos de William MillerThe 100 William Miller Photos de William MillerThe 100 William Miller Photos de William MillerThe 100 William Miller Photos de William Miller


Bannière de l'animation HypnoTrésor

Ne manque pas...

Vote pour les HypnoAwards 2018 jusqu'au 26 août !
Jusqu'au 26/08 | Votez nombreux !

Activité récente

[Jeu] Les photos des 100
Aujourd'hui à 14:55

Sondages
11.07.2018

Behind the Scene - Saison 5
Aujourd'hui à 11:39

Adina Porter
Aujourd'hui à 11:38

Richard Harmon- En tournage
Aujourd'hui à 11:36

Tasya Teles
Aujourd'hui à 11:35

Jarod Joseph
Aujourd'hui à 11:35

Sachin Sahel
Aujourd'hui à 11:34

Prochaines diffusions
Logo de la chaîne The CW

511 : The Dark Year (inédit)
Mardi 24 juillet à 20:00

Logo de la chaîne The CW

512 : Damocles - Part I (inédit)
Mardi 31 juillet à 20:00

Logo de la chaîne The CW

513 : Damocles Part II (inédit)
Mardi 7 août à 20:00

Dernières audiences
Logo de la chaîne The CW

510 : The Warriors Will (inédit)
Mardi 17 juillet à 20:00
0.86m / 0.2% (18-49)

Logo de la chaîne The CW

509 : Sic Semper Tyrannis (inédit)
Mardi 10 juillet à 20:00
0.89m / 0.3% (18-49)

Logo de la chaîne The CW

508 : How We Get to Peace (inédit)
Mardi 26 juin à 21:00
0.73m / 0.2% (18-49)

Logo de la chaîne The CW

507 : Acceptable Losses (inédit)
Mardi 19 juin à 21:00
0.83m / 0.3% (18-49)

Logo de la chaîne The CW

506 : Exit Wounds (inédit)
Mardi 5 juin à 21:00
0.92m / 0.3% (18-49)

Logo de la chaîne The CW

505 : Shifting Sands (inédit)
Mardi 22 mai à 21:00
0.94m / 0.3% (18-49)

Toutes les audiences

Actualités
Deux acteurs de The 100 dans The Walking Dead

Deux acteurs de The 100 dans The Walking Dead
Le Comic Con de San Diego a révélé son lot de surprises. Alors que les fans de The Walking Dead...

5.10: Tous les extraits disponibles

5.10: Tous les extraits disponibles
La saison 5 arrive déjà à son dixième épisode et il est temps de découvrir trois extraits inédits en...

5.09: Des extraits du prochain épisode

5.09: Des extraits du prochain épisode
Dernière ligne droite pour la saison 5 de The 100. Dès le mardi 10 juillet, les fans de la série...

Tasya Teles revient à Toulouse

Tasya Teles revient à Toulouse
Trois jours après avoir annoncé sur les réseaux sociaux  une quatrième édition de la We Are...

Bob Morley & Eliza Taylor invités à la SDCC

Bob Morley & Eliza Taylor invités à la SDCC
Privé d'évènement cette année, The 100 n'a pas dit son dernier mot et sera toujours très bien...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoRooms

Locksley, Avant-hier à 16:35

Hypnoweb a 15 ans, joyeux anniversaire ! Découvrez à l'Accueil la nouvelle HypnoCard Collector créée pour fêter l’événement !

juju93, Hier à 17:36

Qui sera la ou le L Diva ? C'est parti pour le 4ème quart de finale du tournoi de chant sur The L Word . Venez voter. Merci.

kimiM, Aujourd'hui à 09:59

Nouveau sondage sur la quartier Dark Angel. N'hésitez pas à passer nous voir!

Emilie1905, Aujourd'hui à 15:53

Vous connaissez des personnages historiques ? Venez proposer vos nominés pour l'animation sur Legends of Tomorrow

Emilie1905, Aujourd'hui à 15:55

Qu'ils soient anciens, actuels ou mêmes légendaires, on attend vos idées

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site