VOTE | 362 fans

Biographie de William Miller

Né le 9 septembre 1978 à Windsor, et d'origine espagnol, William Miller est surtout connu pour avoir jouer dans C.LA No Somos angeles en 2007 mais aussi dans la série historique El Capitan où il incarnait le Duc de Buckingham en 2013.

Ecrit par Nuriko 

Filmographie de William Miller

Series

2017- The 100 - Robert McCreary
2017- Searchers - Bosch
2017- Las 13 Esposas de Wilson Fernandez - Chino
2016 / 2017- La que se avecina - Hector
2002 / 2016- Cuentame - Mike
2015- Velvet - Belastequi
2014- Sr. Avila - Marco Stell
2011 / 2013- Isabel - Beltran de la Cueva
2013- El Capitan - Duc de Buckingham
2012- Escoba ! - ?
2012- Un silence assourdissant - Rupert Mitchell
2011- Vida Loca - Rafa
2010- Aida - Alfonso
2010- Hispania, la leyanda - Leukon
2009 / 2010- Hay Alguien Ahi - Jorge Selvas
2010- Mar Libre - Capitaine Anxo Estrada
2010- Impares - ?
2010- Sexo en Chueca.com - ?
2008- Cuenta Atras - Fabio
2008- Dos de mayo, la libertad de una nacion - Luis Valencia
2007- C.L.A No somos angeles - Dr. Serna
2006- Con dos tacones - ?
2006- Mesa pera cinco - ?
2004 / 2005 - Un, Dos, Tres - Nacho Salinas
2004- El Comisario - Jose Ramon
2002 / 2003- 20tantos - Victor Ambran
2003- London Street - James
2002- El cor de la ciutat - Ruben

 

Films et court-métrages

2018- La sombra de la ley- ?
2016- The Last Liquidator - Nicolay
2016- The Medium
2017- Megan Leavey - homme reconnaissant
2017- Vivir del aire - ?
2016- Vision de futuro
2016- Ruta Madre - Rodrigo
2016- Amor en tiempos modernos - ?
2016- El tamano si importa - ?
2016- The Midnight Man - Nomack
2015- En Alabama, si - ?
2015- Los Miercoles no existen - Hugo
2014- Jim doesn't know what to say - Lance
2013- Vigilo el camino - Angel
2013- Welcome to life - Erick
2013- Cinco de Mayo, la batalla - Conde De Lorencez
2013- Al otro lado - Enrique Miralles 
2012- La venta del paraiso - Oswaldo
2012- Dust & Bullets - ?
2011- Unfarewell - John, le père
2011- Only guil pulls more triggers - Rider
2011- Le royaum de sang - Capitaine Ingles
2010- La ultima secuencia - ?
2010- Sans laisser de trace - Ritchie Brown
2009- Trio - Hugo
2009- La patrulla perdida - Rafael
2008- La conjura de El Escorial - Rodrigo Manuel de Villena
2008- Sagan - Robert "Bob" Westhoff
2008- Susurros - Marcelo
2007- Presumptes implicats - Santi
2007- Teresa, el cuerpo de Cristo - Mejia
2007- Sous surveillance - Miller
2006- Por que se frotan las patitas - Charlie
2006- Yo soy la Juani - Dani
2006- Salvado (Puig Antich) - Cri-cri
2005- Oculto - Javier
2004- Rottweiller - Dante
2004- Sindrome - Alex
2003- Tempus fugit - Andros
2003- The Mix - DJ Bull

Ecrit par Nuriko 

Photos de William Miller

Cette galerie contient 69 photos

The 100 William Miller Photos de William MillerThe 100 William Miller Photos de William MillerThe 100 William Miller Photos de William MillerThe 100 William Miller Photos de William MillerThe 100 William Miller Photos de William MillerThe 100 William Miller Photos de William MillerThe 100 William Miller Photos de William MillerThe 100 William Miller Photos de William MillerThe 100 William Miller Photos de William MillerThe 100 William Miller Photos de William MillerThe 100 William Miller Photos de William MillerThe 100 William Miller Photos de William MillerThe 100 William Miller Photos de William MillerThe 100 William Miller Photos de William MillerThe 100 William Miller Photos de William MillerThe 100 William Miller Photos de William MillerThe 100 William Miller Photos de William MillerThe 100 William Miller Photos de William MillerThe 100 William Miller Photos de William MillerThe 100 William Miller Photos de William Miller


Ne manque pas...

Un coffret DVD de la saison 1 de The Hollow Crown à gagner avec L'Atelier d'Images et Hypnoweb !
Tirage au sort le 28/09 | Participation gratuite

Participe à notre concours de design en créant un calendrier de l'Avent sur le thème des séries TV !
Participez ! | Date limite : 13/10

Activité récente
Prochaines diffusions
Logo de la chaîne SyFy France

501 : Eden (inédit)
Mardi 9 octobre à 21:00

502 : Red Queen (inédit) à 21:40

Dernières audiences
Logo de la chaîne The CW

513 : Damocles - Part II (inédit)
Mardi 7 août à 20:00
0.99m / 0.3% (18-49)

Logo de la chaîne The CW

512 : Damocles - Part I (inédit)
Mardi 31 juillet à 20:00
0.88m / 0.3% (18-49)

Logo de la chaîne The CW

511 : The Dark Year (inédit)
Mardi 24 juillet à 20:00
0.85m / 0.3% (18-49)

Logo de la chaîne The CW

510 : The Warriors Will (inédit)
Mardi 17 juillet à 20:00
0.86m / 0.2% (18-49)

Logo de la chaîne The CW

509 : Sic Semper Tyrannis (inédit)
Mardi 10 juillet à 20:00
0.89m / 0.3% (18-49)

Toutes les audiences

Actualités
J.R. Bourne rejoint The 100

J.R. Bourne rejoint The 100
Un ex de Teen Wolf se tourne à l'univers post-apocalyptique. Le site anglophone EW annonce à ses...

La saison 5 arrive en France dès octobre

La saison 5 arrive en France dès octobre
Bonne nouvelle pour les fans français. La chaîne SyFY France proposera sur son antenne à ses...

En route pour le Comic Con de New York

En route pour le Comic Con de New York
Le tournage de la saison 6 a débuté depuis une semaine et cette dernière reste un grand mystère pour...

Nouveau sondage!

Nouveau sondage!
Après avoir voté pour votre épisode préféré de la première moitié de saison - avec des résultats...

Luisa d'Oliveira et Michael Beach à Paris!

Luisa d'Oliveira et Michael Beach à Paris!
Les fans français peuvent à nouveau se réjouïr. Après avoir annoncé dernièrement la venue d'Eliza...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoRooms

arween, Hier à 09:20

N'hésitez pas à vous inscrire à la nouvelle animation de Lethal Weapon

arween, Hier à 09:20

Elle commence demain soir !

serieserie, Hier à 10:12

Vous avez jusqu'à demain soir pour proposer vos catégories les plus folles pour les AA2018!

CastleBeck, Hier à 12:24

Nouvelle catégorie en vote pour les Awards de This Is Us. Les Pearson vous remercient pour vos votes.

Linstead77, Hier à 20:54

Nouveau thème du survivor sur le quartier The Originals !

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site