VOTE | 364 fans

Biographie de Tasya Teles

Tasya Teles est une actrice canadienne. Née à Toronto, elle a déménagé à Vancouver quand elle était enfant. Etudiante en commerce, elle a intégrée l'Université Concordia à Montréal avant de changer complétement de voie et de se tourner vers sa passion: le théâtre. Elle a passé quelques années à New York et à Montréal où elle a commencé sa carrière en tant que mannequin. Elle est finalement revenue à Vancouver où ellen poursuit sa carrière au théâtre et à la télévision.

Ecrit par Evangeline 

Filmographie de Tasya Teles

SERIES & TELEFILMS
 
2015/2016- Les 100 - Echo
2015 - Supernatural - Nanny
2015 - iZombie - Holly White
2014-  Damaged - Kate Luck
2014- Grumpy Cat's Worst Christmas Ever - Nicole
2014- Intruders - Daniella
2014-  Rush - Officer Megan
2014-  Rogue - Kendra
2014 - Witches of East End - Nurse
2014- Continuum - Freelancer
 
 
FILMS
 
2016- The Perfect Pickup- Tracy
2016- The Morning After the Night Before- Amber
2014- Skin Trade - Rosa Cassidy
2013- Deep Trouble - Charlene
2013 Afflicted - Maria
Ecrit par Evangeline 

Photos

Cette galerie contient 589 photos

The 100 Tasya Teles PhotosThe 100 Tasya Teles PhotosThe 100 Tasya Teles PhotosThe 100 Tasya Teles PhotosThe 100 Tasya Teles PhotosThe 100 Tasya Teles PhotosThe 100 Tasya Teles PhotosThe 100 Tasya Teles PhotosThe 100 Tasya Teles PhotosThe 100 Tasya Teles PhotosThe 100 Tasya Teles PhotosThe 100 Tasya Teles PhotosThe 100 Tasya Teles PhotosThe 100 Tasya Teles PhotosThe 100 Tasya Teles PhotosThe 100 Tasya Teles PhotosThe 100 Tasya Teles PhotosThe 100 Tasya Teles PhotosThe 100 Tasya Teles PhotosThe 100 Tasya Teles PhotosThe 100 Tasya Teles PhotosThe 100 Tasya Teles PhotosThe 100 Tasya Teles PhotosThe 100 Tasya Teles PhotosThe 100 Tasya Teles PhotosThe 100 Tasya Teles PhotosThe 100 Tasya Teles PhotosThe 100 Tasya Teles PhotosThe 100 Tasya Teles PhotosThe 100 Tasya Teles Photos


Ne manque pas...

Participe à notre jeu HypnoChance pour gagner un hors-série LiRE Game of Thrones !
Tirage au sort le 23/04 | Participation gratuite

Activité récente
Prochaines diffusions
Logo de la chaîne The CW

601 : Sanctum (inédit)
Mardi 30 avril à 21:00

Logo de la chaîne The CW

602 : Red Sun Rising (inédit)
Mardi 7 mai à 21:00

Actualités
Saison 6: Un second trailer haletant

Saison 6: Un second trailer haletant
La nouvelle planète se dévoile un peu plus dans une bande annonce inédite. Le site anglophone...

Saison 6: Début du voyage avec les photos promos

Saison 6: Début du voyage avec les photos promos
Elles sont enfin arrivées. Après de longs mois d'attentes, la promotion pour cette nouvelle saison...

La saison 5 bientôt sur Netflix

La saison 5 bientôt sur Netflix
Les fans la réclament depuis longtemps! Netflix France annonce sur twitter l'arrivée  du cinquième...

Saison 6: Un générique haut en couleur

Saison 6: Un générique haut en couleur
Un nouveau chapitre, une nouvelle planète, un nouveau générique. Jason Rothenberg n'a pas pu...

Emori, on l'adore !

Emori, on l'adore !
Les résultats sont tombés pour la catégorie "le personnage qui arrive après plusieurs saisons mais...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium

The Fandom Files

HypnoRooms

CastleBeck, Hier à 14:04

Le quartier Castle vous propose un concours d'affiches. Toutes les infos sur le quartier. Bonne journée

Locksley, Hier à 17:37

Pour un moment de lecture super sympa l'interview du mois d'avril est disponible à l'Accueil ! Enjoy !

choup37, Hier à 18:15

Plus que deux votes pour valider les designs de Kaamelott et Doctor Who!

juju93, Hier à 18:16

128 personnalités dont acteurs et personnages de série. Venez défendre les vôtres en participant à l'animation en cours sur The L Word

cinto, Hier à 19:19

The Tudors fait peu neuve: nouveau sondage, nouvelle PDM, nouveau pendu; une visite fait toujours plaisir. Merci!

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site