VOTE | 348 fans

Le cartel Hypnoweb a besoin de toi !
Rejoins-nous sans attendre

Biographie de Tasya Teles

Tasya Teles est une actrice canadienne. Née à Toronto, elle a déménagé à Vancouver quand elle était enfant. Etudiante en commerce, elle a intégrée l'Université Concordia à Montréal avant de changer complétement de voie et de se tourner vers sa passion: le théâtre. Elle a passé quelques années à New York et à Montréal où elle a commencé sa carrière en tant que mannequin. Elle est finalement revenue à Vancouver où ellen poursuit sa carrière au théâtre et à la télévision.

Ecrit par Evangeline 

Filmographie de Tasya Teles

SERIES & TELEFILMS
 
2015/2016- Les 100 - Echo
2015 - Supernatural - Nanny
2015 - iZombie - Holly White
2014-  Damaged - Kate Luck
2014- Grumpy Cat's Worst Christmas Ever - Nicole
2014- Intruders - Daniella
2014-  Rush - Officer Megan
2014-  Rogue - Kendra
2014 - Witches of East End - Nurse
2014- Continuum - Freelancer
 
 
FILMS
 
2016- The Perfect Pickup- Tracy
2016- The Morning After the Night Before- Amber
2014- Skin Trade - Rosa Cassidy
2013- Deep Trouble - Charlene
2013 Afflicted - Maria
Ecrit par Evangeline 

Photos

Cette galerie contient 261 photos

The 100 Tasya Teles PhotosThe 100 Tasya Teles PhotosThe 100 Tasya Teles PhotosThe 100 Tasya Teles PhotosThe 100 Tasya Teles PhotosThe 100 Tasya Teles PhotosThe 100 Tasya Teles PhotosThe 100 Tasya Teles PhotosThe 100 Tasya Teles PhotosThe 100 Tasya Teles PhotosThe 100 Tasya Teles PhotosThe 100 Tasya Teles PhotosThe 100 Tasya Teles PhotosThe 100 Tasya Teles PhotosThe 100 Tasya Teles PhotosThe 100 Tasya Teles PhotosThe 100 Tasya Teles PhotosThe 100 Tasya Teles PhotosThe 100 Tasya Teles PhotosThe 100 Tasya Teles Photos



Vidéo teaser
Ne manque pas...

Gagnez l'intégrale DVD de la série Teen Wolf ou un coffret de la saison 6B grâce à HypnoChance !
Tirage au sort le 18/12 | Participation gratuite

Vente Flash HypnoCard Jamie Scott, soldée à 50%, lundi 18 décembre entre 18h et 22h !
Lundi 18/12 entre 18h et 22h | Teaser YouTube

Calendrier de l'Avent édition Hypnoweb, découvre une surprise chaque jour jusqu'à Noël !
Une case chaque jour ! | Ouvre ta case

Activité récente

The Dropship
08.11.2017

Lola Flanery
Hier à 20:29

Jarod Joseph
Hier à 20:28

Chelsey Reist
Hier à 20:28

Sachin Sahel
Hier à 20:27

Scripts - Saison 2
Hier à 14:58

Actualités
Saison 5: Encore un peu de patience !

Saison 5: Encore un peu de patience !
Les fans de The 100 devront se montrer patients. Jason Rothenberg a une nouvelle fois profiter du...

Christmas Inheritance: L'esprit de Noël touche Eliza Taylor

Christmas Inheritance: L'esprit de Noël touche Eliza Taylor
L'esprit de Noël approche à grand pas. Le nouveau film d'Eliza Taylor, Christmas Inheritance, se...

Saison 4: L'épisode 1 en avant-première sur SyFy

Saison 4: L'épisode 1 en avant-première sur SyFy
L'heure de la diffusion française approche pour The 100. Afin de fêter le retour de la série de...

Saison 5: De nouvelles photos officielles !

Saison 5: De nouvelles photos officielles !
Jason Rothenberg a signé son grand retour sur le célèbre réseau social Twitter en dévoilant pendant...

Channel Zero: La creepypasta s'installe sur Syfy en décembre

Channel Zero: La creepypasta s'installe sur Syfy en décembre
Double doses d'Emori dans le Super Tuesday. Syfy France programmera la première saison de Channel...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoPromo

choup37, 12.12.2017 à 19:34

Le conseil de Gallifrey lance sa 3ème audience! Venez nous expliquer quel est votre épisode de Noel préféré de Doctor Who!

grims, Avant-hier à 08:58

La photo du mois est arrivée sur le quartier The good doctor ! nous nous attendons nombreux

mnoandco, Hier à 07:43

Hello, encore quelques jours pour voter au sondage spécial Blacklist "Que souhaiteriez-vous que le père Noël vous apporte?" Dépêchez-vous!

cinto, Hier à 22:43

Est-ce que tout le monde sait que vous pouvez voter au concours des superbes cartes de noël chez The Tudors ? Venez, on attend des points! Merci.

cinto, Hier à 22:44

Le Père Noël s'est trompé: sondage chez Ma sorcière Bien aimée; merci de passer, voter et commenter si vous voulez! merci.

HypnoBlabla

Daisy2860, Hier à 18:22

La fox avec les license qui avait deja ( en plus il ont 33 % du monopole sur les série de Hulu)

Supersympa, Hier à 18:24

Hulu ?

Daisy2860, Hier à 18:24

Une plate-forme video comme Netfix

Daisy2860, Hier à 18:25

si tu préfere

Supersympa, Hier à 18:25

Ah d'accord.

Viens chatter !