VOTE | 355 fans

Biographie de Tasya Teles

Tasya Teles est une actrice canadienne. Née à Toronto, elle a déménagé à Vancouver quand elle était enfant. Etudiante en commerce, elle a intégrée l'Université Concordia à Montréal avant de changer complétement de voie et de se tourner vers sa passion: le théâtre. Elle a passé quelques années à New York et à Montréal où elle a commencé sa carrière en tant que mannequin. Elle est finalement revenue à Vancouver où ellen poursuit sa carrière au théâtre et à la télévision.

Ecrit par Evangeline 

Filmographie de Tasya Teles

SERIES & TELEFILMS
 
2015/2016- Les 100 - Echo
2015 - Supernatural - Nanny
2015 - iZombie - Holly White
2014-  Damaged - Kate Luck
2014- Grumpy Cat's Worst Christmas Ever - Nicole
2014- Intruders - Daniella
2014-  Rush - Officer Megan
2014-  Rogue - Kendra
2014 - Witches of East End - Nurse
2014- Continuum - Freelancer
 
 
FILMS
 
2016- The Perfect Pickup- Tracy
2016- The Morning After the Night Before- Amber
2014- Skin Trade - Rosa Cassidy
2013- Deep Trouble - Charlene
2013 Afflicted - Maria
Ecrit par Evangeline 

Photos

Cette galerie contient 482 photos

The 100 Tasya Teles PhotosThe 100 Tasya Teles PhotosThe 100 Tasya Teles PhotosThe 100 Tasya Teles PhotosThe 100 Tasya Teles PhotosThe 100 Tasya Teles PhotosThe 100 Tasya Teles PhotosThe 100 Tasya Teles PhotosThe 100 Tasya Teles PhotosThe 100 Tasya Teles PhotosThe 100 Tasya Teles PhotosThe 100 Tasya Teles PhotosThe 100 Tasya Teles PhotosThe 100 Tasya Teles PhotosThe 100 Tasya Teles PhotosThe 100 Tasya Teles PhotosThe 100 Tasya Teles PhotosThe 100 Tasya Teles PhotosThe 100 Tasya Teles PhotosThe 100 Tasya Teles PhotosThe 100 Tasya Teles PhotosThe 100 Tasya Teles PhotosThe 100 Tasya Teles PhotosThe 100 Tasya Teles PhotosThe 100 Tasya Teles PhotosThe 100 Tasya Teles PhotosThe 100 Tasya Teles PhotosThe 100 Tasya Teles PhotosThe 100 Tasya Teles PhotosThe 100 Tasya Teles Photos


Bannière de l'animation HypnoTrésor

Ne manque pas...

Participe au jeu HypnoChance pour gagner un coffret DVD ou Blu-Ray de la saison 1 de Victoria sorti chez Koba Films & L'Atelier d'Images !
Tirage au sort le 28/06 | Participation gratuite

Activité récente

[Jeu] Les photos des 100
Aujourd'hui à 10:06

Photos- DisneyKru 2018
Aujourd'hui à 12:49

Lola Flanery
Aujourd'hui à 12:48

Photos
Hier à 23:03

William Miller
Hier à 21:10

Scripts - Saison 5
Hier à 14:35

Prochaines diffusions
Logo de la chaîne The CW

508 : How We Get to Peace (inédit)
Mardi 26 juin à 21:00

Logo de la chaîne The CW

509 : Sic Semper Tyrannis (inédit)
Mardi 10 juillet à 20:00

Dernières audiences
Logo de la chaîne The CW

507 : Acceptable Losses (inédit)
Mardi 19 juin à 21:00
0.83m / 0.3% (18-49)

Logo de la chaîne The CW

506 : Exit Wounds (inédit)
Mardi 5 juin à 21:00
0.92m / 0.3% (18-49)

Logo de la chaîne The CW

505 : Shifting Sands (inédit)
Mardi 22 mai à 21:00
0.94m / 0.3% (18-49)

Logo de la chaîne The CW

504 : Pandora's Box (inédit)
Mardi 15 mai à 21:00
1.07m / 0.3% (18-49)

Logo de la chaîne The CW

503 : Sleeping Giants (inédit)
Mardi 8 mai à 21:00
1.08m / 0.4% (18-49)

Logo de la chaîne The CW

502 : Red Queen (inédit)
Mardi 1 mai à 21:00
1.02m / 0.3% (18-49)

Toutes les audiences

Actualités
5.09: Déjà des photos

5.09: Déjà des photos
A trois semaines de sa diffusion, le neuvième volet de la saison 5 de The 100 ne fini pas de se...

Du changement

Du changement
Il était présent depuis les débuts du quartier en 2015 et a décidé de prendre sa retraite. Le...

Le troisième hiatus confirmé

Le troisième hiatus confirmé
Jamais deux sans trois. La saison 5 de The 100 connaîtra une troisième pause de deux semaines après...

5.08: Le plein de photos

5.08: Le plein de photos
A quelques semaines de sa diffusion américaine, le huitième volet de la saison 5 de The 100 se...

Interview de Lindsey Morgan

Interview de Lindsey Morgan
Raven Reyes aux commandes. Le site anglophone Syfy Wire a eu l'opportunité de s'entretenir avec...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoRooms

Emilie1905, Avant-hier à 20:30

Le quartier LOT a ouvert il y a 6 mois ! Nouveau sondage, nouvelle PDM, nouveau duel et une animation a été concoctée pour l'occasion

Flora12, Avant-hier à 20:56

Une bannière pour le quartier Revenge est en vote. Nous comptons sur vos votes

Locksley, Hier à 10:50

Nous avons eu la chance d'interviewer kimiM, HypnoVIP et admin du quartier Dark Angel ! C'est à découvrir à l'accueil, bonne lecture !

cobrate, Hier à 12:05

Le quartier Le Monde de Joan cherche ses fans^^ venez faire vivre la série

juju93, Hier à 17:04

Encore 1 jour pour voter au 1er quart de finale du tournoi de chant sur The L Word ! Jane Lynch ou Cybill Shepherd, qui va l'emporter ?

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site