VOTE | 358 fans

Biographie de Sachin Sahel

Diplômé de l'Université d'Alberta depuis 2007, Sachin Sahel trouve sa place au sein du petit écran et fait ses débuts dans un épisode de Fing avant d'être aperçu notamment dans Smallville et Emily Owens M.D.

Sachin Sahel est également très ami avec Richard Harmon qui joue Murphy dans The 100. En 2014, son agence le met en contact avec Jason Rothenberg qui lui offre le rôle de Jackson, l'assistant d'Abby dans la série de science-fiction.

Ecrit par Nuriko 

Filmographie de Sachin Sahel

Séries

2016- The X-Files - Jack Budd

2016- The Magicians - Surendra

2015- Olympus - Espion

2014 / 2015- The 100 - Jackson

2015- The Whispers - Aide

2014- Intruders - Curate

2014- Rush - Ravi

2012 / 2013- Emily Owen M.D - Ordonné

2013- Primeval, New World - Technicien de laboratoir

2012- Arrow - Serveur

2012- The Killing - Ravi Kinberg / Interne

2012- Facing Kate - Clerc

2011- Supernatural - Assistant du Sénateur

2011- Smallville - Reporter

2010- Fringe - Clerc

 

Films

2015- Dead Rising - Policer

2014- Only Human - Mike Roberts

2014- Breaking the Rules - Ken

2011- Grossesse en danger - Théo jeune

Ecrit par Nuriko 

Photos

Cette galerie contient 564 photos

The 100 Sachin Sahel PhotosThe 100 Sachin Sahel PhotosThe 100 Sachin Sahel PhotosThe 100 Sachin Sahel PhotosThe 100 Sachin Sahel PhotosThe 100 Sachin Sahel PhotosThe 100 Sachin Sahel PhotosThe 100 Sachin Sahel PhotosThe 100 Sachin Sahel PhotosThe 100 Sachin Sahel PhotosThe 100 Sachin Sahel PhotosThe 100 Sachin Sahel PhotosThe 100 Sachin Sahel PhotosThe 100 Sachin Sahel PhotosThe 100 Sachin Sahel PhotosThe 100 Sachin Sahel PhotosThe 100 Sachin Sahel PhotosThe 100 Sachin Sahel PhotosThe 100 Sachin Sahel PhotosThe 100 Sachin Sahel Photos


Bannière de l'animation HypnoTrésor

Ne manque pas...

Vote pour les HypnoAwards 2018 jusqu'au 26 août !
Jusqu'au 26/08 | Votez nombreux !

Activité récente
Prochaines diffusions
Logo de la chaîne The CW

511 : The Dark Year (inédit)
Mardi 24 juillet à 20:00

Logo de la chaîne The CW

512 : Damocles - Part I (inédit)
Mardi 31 juillet à 20:00

Logo de la chaîne The CW

513 : Damocles Part II (inédit)
Mardi 7 août à 20:00

Dernières audiences
Logo de la chaîne The CW

510 : The Warriors Will (inédit)
Mardi 17 juillet à 20:00
0.86m / 0.2% (18-49)

Logo de la chaîne The CW

509 : Sic Semper Tyrannis (inédit)
Mardi 10 juillet à 20:00
0.89m / 0.3% (18-49)

Logo de la chaîne The CW

508 : How We Get to Peace (inédit)
Mardi 26 juin à 21:00
0.73m / 0.2% (18-49)

Logo de la chaîne The CW

507 : Acceptable Losses (inédit)
Mardi 19 juin à 21:00
0.83m / 0.3% (18-49)

Logo de la chaîne The CW

506 : Exit Wounds (inédit)
Mardi 5 juin à 21:00
0.92m / 0.3% (18-49)

Logo de la chaîne The CW

505 : Shifting Sands (inédit)
Mardi 22 mai à 21:00
0.94m / 0.3% (18-49)

Toutes les audiences

Actualités
5.10: Tous les extraits disponibles

5.10: Tous les extraits disponibles
La saison 5 arrive déjà à son dixième épisode et il est temps de découvrir trois extraits inédits en...

5.09: Des extraits du prochain épisode

5.09: Des extraits du prochain épisode
Dernière ligne droite pour la saison 5 de The 100. Dès le mardi 10 juillet, les fans de la série...

Tasya Teles revient à Toulouse

Tasya Teles revient à Toulouse
Trois jours après avoir annoncé sur les réseaux sociaux  une quatrième édition de la We Are...

Bob Morley & Eliza Taylor invités à la SDCC

Bob Morley & Eliza Taylor invités à la SDCC
Privé d'évènement cette année, The 100 n'a pas dit son dernier mot et sera toujours très bien...

Le retour de la convention We are Grounders

Le retour de la convention We are Grounders
Les fans français de The 100 pourront une nouvelle fois rencontrer leurs acteurs favoris....

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoRooms

CastleBeck, 18.07.2018 à 06:42

Le quartier Lethal Weapon compte sur vos votes, d'ici dimanche, pour la 3e catégorie des Awards sur le quartier. Merci.

juju93, 18.07.2018 à 20:38

Plus personne pour voter au 3ème quart de finale du tournoi de chant de The L Word ? Pas besoin de connaître la série !

Sevnol, 19.07.2018 à 12:24

Des bannières ont besoin de vos votes dans les préférences N'hésitez pas à y passer faire un tour

Locksley, Avant-hier à 16:35

Hypnoweb a 15 ans, joyeux anniversaire ! Découvrez à l'Accueil la nouvelle HypnoCard Collector créée pour fêter l’événement !

juju93, Hier à 17:36

Qui sera la ou le L Diva ? C'est parti pour le 4ème quart de finale du tournoi de chant sur The L Word . Venez voter. Merci.

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site