VOTE | 382 fans
Rejoins notre web-communauté pour une expérience sans pubs ! C'est fun et gratuit ;-) Inscription

Biographie de Sachin Sahel

Diplômé de l'Université d'Alberta depuis 2007, Sachin Sahel trouve sa place au sein du petit écran et fait ses débuts dans un épisode de Fing avant d'être aperçu notamment dans Smallville et Emily Owens M.D.

Sachin Sahel est également très ami avec Richard Harmon qui joue Murphy dans The 100. En 2014, son agence le met en contact avec Jason Rothenberg qui lui offre le rôle de Jackson, l'assistant d'Abby dans la série de science-fiction.

Ecrit par Nuriko 

Filmographie de Sachin Sahel

Séries

2016- The X-Files - Jack Budd

2016- The Magicians - Surendra

2015- Olympus - Espion

2014 / 2015- The 100 - Jackson

2015- The Whispers - Aide

2014- Intruders - Curate

2014- Rush - Ravi

2012 / 2013- Emily Owen M.D - Ordonné

2013- Primeval, New World - Technicien de laboratoir

2012- Arrow - Serveur

2012- The Killing - Ravi Kinberg / Interne

2012- Facing Kate - Clerc

2011- Supernatural - Assistant du Sénateur

2011- Smallville - Reporter

2010- Fringe - Clerc

 

Films

2015- Dead Rising - Policer

2014- Only Human - Mike Roberts

2014- Breaking the Rules - Ken

2011- Grossesse en danger - Théo jeune

Ecrit par Nuriko 

Photos

Cette galerie contient 582 photos



Activité récente
Actualités
Quartier : Départ de Stephe

Quartier : Départ de Stephe
C'est avec le coeur lourd que nous annonçons le départ de stephe au poste d'Administratrice...

Saison 7:  Bientôt sur Netflix !

Saison 7: Bientôt sur Netflix !
Dernière ligne droite pour les fans français qui attendaient impatiemment l'arrivée de la saison 7...

Hypnocup : c'est parti pour le 4ème tour

Hypnocup : c'est parti pour le 4ème tour
Octavia & Lincoln passent le 4ème tour de l'hypnocup et se retrouvent face à un couple de Chicago :...

3ème tour de l'hypnocup

3ème tour de l'hypnocup
Encore deux couples de la série dans l'hypnocup : Octavia Blake & Lincoln se retrouvent contre Elena...

Hypnocup : c'est parti pour le 2ème tour !

Hypnocup : c'est parti pour le 2ème tour !
Trois couples de la série étaient représentés au premier tour de l'hypnocup et les trois sont...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
HypnoRooms

quimper, Hier à 18:03

Le quartier Sherlock vous propose la troisième partie de ses sondages spécial Doctor Who.

quimper, Hier à 18:04

Qui de Catherine Tate ou de David Tennant aimeriez-vous voir dans la saison 5 de Sherlock ?

sabby, Aujourd'hui à 10:05

Dernière semaine pour participer au concours de création sur All American

sabby, Aujourd'hui à 10:06

Nous aurions besoin d'un ou deux créations supplémentaires pour concourir avec la seule participante On vous attend

pretty31, Aujourd'hui à 10:42

Vous avez jusqu'à ce soir pour voter pour la Manche 1 part. 4 de l'animation The New Song sur Zoey's EP !

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site