VOTE | 363 fans

Biographie de Sachin Sahel

Diplômé de l'Université d'Alberta depuis 2007, Sachin Sahel trouve sa place au sein du petit écran et fait ses débuts dans un épisode de Fing avant d'être aperçu notamment dans Smallville et Emily Owens M.D.

Sachin Sahel est également très ami avec Richard Harmon qui joue Murphy dans The 100. En 2014, son agence le met en contact avec Jason Rothenberg qui lui offre le rôle de Jackson, l'assistant d'Abby dans la série de science-fiction.

Ecrit par Nuriko 

Filmographie de Sachin Sahel

Séries

2016- The X-Files - Jack Budd

2016- The Magicians - Surendra

2015- Olympus - Espion

2014 / 2015- The 100 - Jackson

2015- The Whispers - Aide

2014- Intruders - Curate

2014- Rush - Ravi

2012 / 2013- Emily Owen M.D - Ordonné

2013- Primeval, New World - Technicien de laboratoir

2012- Arrow - Serveur

2012- The Killing - Ravi Kinberg / Interne

2012- Facing Kate - Clerc

2011- Supernatural - Assistant du Sénateur

2011- Smallville - Reporter

2010- Fringe - Clerc

 

Films

2015- Dead Rising - Policer

2014- Only Human - Mike Roberts

2014- Breaking the Rules - Ken

2011- Grossesse en danger - Théo jeune

Ecrit par Nuriko 

Photos

Cette galerie contient 584 photos

The 100 Sachin Sahel PhotosThe 100 Sachin Sahel PhotosThe 100 Sachin Sahel PhotosThe 100 Sachin Sahel PhotosThe 100 Sachin Sahel PhotosThe 100 Sachin Sahel PhotosThe 100 Sachin Sahel PhotosThe 100 Sachin Sahel PhotosThe 100 Sachin Sahel PhotosThe 100 Sachin Sahel PhotosThe 100 Sachin Sahel PhotosThe 100 Sachin Sahel PhotosThe 100 Sachin Sahel PhotosThe 100 Sachin Sahel PhotosThe 100 Sachin Sahel PhotosThe 100 Sachin Sahel PhotosThe 100 Sachin Sahel PhotosThe 100 Sachin Sahel PhotosThe 100 Sachin Sahel PhotosThe 100 Sachin Sahel Photos


Ne manque pas...

Découvre la carte de Mary Sibley, sorcière de la série Salem, dans la catégorie Magic de notre collection d'HypnoCards.
En vitrine | Salem (Magic)

Appel à candidatures pour trouver des administrateurs pour un futur quartier dédié à la série Manifest de NBC.
Appel à candidatures | Plus d'infos

Venez départager les calendriers de l'Avent créés par nos membres, les votes sont ouverts jusqu'au 4 novembre !
Les votes sont ouverts ! | Date limite : 04/11

Activité récente
Prochaines diffusions
Logo de la chaîne SyFy France

505 : Tempête de sable (inédit)
Mardi 23 octobre à 21:00

506 : L'espionne (inédit) à 21:40

Logo de la chaîne SyFy France

507 : Sacrifices (inédit)
Mardi 30 octobre à 20:00

508 : Le chemin vers la paix (inédit) à 20:40

Logo de la chaîne SyFy France

509 : Sic Semper Tyrannis (inédit)
Mardi 6 novembre à 20:00

510 : Préparez les guerriers (inédit) à 20:40

Dernières audiences
Logo de la chaîne The CW

513 : Damocles - Part II (inédit)
Mardi 7 août à 20:00
0.99m / 0.3% (18-49)

Logo de la chaîne The CW

512 : Damocles - Part I (inédit)
Mardi 31 juillet à 20:00
0.88m / 0.3% (18-49)

Logo de la chaîne The CW

511 : The Dark Year (inédit)
Mardi 24 juillet à 20:00
0.85m / 0.3% (18-49)

Toutes les audiences

Actualités
Christopher Larkin dans une nouvelle série !

Christopher Larkin dans une nouvelle série !
L'interprète de Monty Green dans The 100 fera prochainement son retour sur le petit écran....

Pluie de photos exclusives de la saison 6

Pluie de photos exclusives de la saison 6
C'est une magnifique surprise qui a été offerte aux fans de The 100.  Profitant de la New York Comic...

Photos du mois d'octobre!

Photos du mois d'octobre!
Après avoir élu la plus belle photo d'Harper & Monty - que vous pouvez retrouver dans l'édito tout...

Calendrier d'octobre

Calendrier d'octobre
Le mois d'octobre arrive et je vous propose un calendrier avec Chelsey Reist à l'honneur, hommeage à...

J.R. Bourne rejoint The 100

J.R. Bourne rejoint The 100
Un ex de Teen Wolf se tourne à l'univers post-apocalyptique. Le site anglophone EW annonce à ses...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoRooms

Linstead77, Hier à 15:59

Coucou ! Venez départager les nouvelles photos de Phot'Originals sur le quartier The Originals !

Linstead77, Hier à 16:07

Et un nouveau sondage vous attend également sur le quartier The Originals !

juju93, Hier à 18:06

Sondage "octobre rose" sur The L Word, autour du personnage de Dana et de la maladie qui l'emporte. Vous pouvez voter même sans connaître la série

grims, Aujourd'hui à 08:46

Coucou à tous ! l'animation "Souvenirs de Kattegat" continue !

grims, Aujourd'hui à 08:47

Aujourd'hui venez poster la photo de Personnage masculin préféré sur le quartier Vikings !!!

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site