VOTE | 362 fans

Biographie de Sachin Sahel

Diplômé de l'Université d'Alberta depuis 2007, Sachin Sahel trouve sa place au sein du petit écran et fait ses débuts dans un épisode de Fing avant d'être aperçu notamment dans Smallville et Emily Owens M.D.

Sachin Sahel est également très ami avec Richard Harmon qui joue Murphy dans The 100. En 2014, son agence le met en contact avec Jason Rothenberg qui lui offre le rôle de Jackson, l'assistant d'Abby dans la série de science-fiction.

Ecrit par Nuriko 

Filmographie de Sachin Sahel

Séries

2016- The X-Files - Jack Budd

2016- The Magicians - Surendra

2015- Olympus - Espion

2014 / 2015- The 100 - Jackson

2015- The Whispers - Aide

2014- Intruders - Curate

2014- Rush - Ravi

2012 / 2013- Emily Owen M.D - Ordonné

2013- Primeval, New World - Technicien de laboratoir

2012- Arrow - Serveur

2012- The Killing - Ravi Kinberg / Interne

2012- Facing Kate - Clerc

2011- Supernatural - Assistant du Sénateur

2011- Smallville - Reporter

2010- Fringe - Clerc

 

Films

2015- Dead Rising - Policer

2014- Only Human - Mike Roberts

2014- Breaking the Rules - Ken

2011- Grossesse en danger - Théo jeune

Ecrit par Nuriko 

Photos

Cette galerie contient 587 photos

The 100 Sachin Sahel PhotosThe 100 Sachin Sahel PhotosThe 100 Sachin Sahel PhotosThe 100 Sachin Sahel PhotosThe 100 Sachin Sahel PhotosThe 100 Sachin Sahel PhotosThe 100 Sachin Sahel PhotosThe 100 Sachin Sahel PhotosThe 100 Sachin Sahel PhotosThe 100 Sachin Sahel PhotosThe 100 Sachin Sahel PhotosThe 100 Sachin Sahel PhotosThe 100 Sachin Sahel PhotosThe 100 Sachin Sahel PhotosThe 100 Sachin Sahel PhotosThe 100 Sachin Sahel PhotosThe 100 Sachin Sahel PhotosThe 100 Sachin Sahel PhotosThe 100 Sachin Sahel PhotosThe 100 Sachin Sahel Photos


HypnoCup

Quel est ton médecin préféré ?

Clique ici pour voter

Ne manque pas...

On recherche des volontaires pour rédiger des news pour l'Accueil d'Hypnoweb !
On recrute !! | Plus d'infos

Activité récente
Prochaines diffusions
Logo de la chaîne The CW

601 : Sanctum (inédit)
Mardi 30 avril à 21:00

Actualités
Sondages

Sondages
Depuis leur atterrissage, les 100 ont du lutter pour trouver leur place sur Terre face à d'autres...

La saison 6 de retour en avril sur The CW

La saison 6 de retour en avril sur The CW
Les fans ne l'attendaient plus et commençaient à desespérer d'avoir une petite news. The CW vient de...

Tasya Teles, nouvelle invitée de la SpaceWalker 4

Tasya Teles, nouvelle invitée de la SpaceWalker 4
Une nouvelle actrice rejoint la déjà très longue liste des guest de la convention SpaceWalker 4....

Saison 6: Retour prévu au printemps 2019

Saison 6: Retour prévu au printemps 2019
De la patience et encore de la patience. The CW vient d'annoncer son calendrier de mi-saison....

Pluie de promotions pour la spacewalker 4

Pluie de promotions pour la spacewalker 4
La quatrième édition de la convention SpaceWalker aura lieu les 23 et 24 février 2019 à Paris. Afin...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium

The Fandom Files

HypnoRooms

Steed91, Hier à 10:08

Venez nombreux Vous pouvez voter même si vous ne regardez/connaissez pas la série

juju93, Hier à 11:25

Vous êtes tous invités à proposer des noms de personnalités qui seraient bienvenues dans The L Word. Tous les détails sur le quartier.

juju93, Hier à 11:26

Et préparez vos photos pour notre mur d'images ! Ca commence dès demain !

pretty31, Hier à 23:00

Skins : nouveau sondage (Nicholas Hoult) et nouveau duel Dowton abbey vs The Tudors !!

quimper, Aujourd'hui à 00:51

Nouveau sondage sur Engrenages. Pas besoin de connaitre la série pour pouvoir voter.

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site