VOTE | 347 fans

Biographie de Michael Beach

Michael Beach est un acteur américain né le 30 octobre 1963 à Roxbury dans le Massachussetts. Il tombe très rapidement sous le charme de la comédie après avoir passé une audition à l'école avant de sortir diplômé de la Julliard School, située à New York, où il se perfectionna dans diverses pièces de Théâtre de Broadway.

Le comédien ne s'arrête pas en si bon chemin. Après avoir goûté au succès dans la Grande Pomme, il décide d'emménager à Los Angeles où il jouera pour les plus grands notamment les réalisateurs Tony Scott, James Cameron ou encore Robert Altman.  Son rôle dans le film Où sont les hommes avec Angela Bassett et Whitney Houston en 1995 lance définitivement sa carrière. Mais c'est surtout sur le petit écran que l'acteur trouve son public. En incarnant le mari atteint du HIV de Jeanie Boulet dans la très médicale Urgences, Michael Beach parvient à s'imposer dans le métier.  En 1999, il prête ses traits à l'ambulancier Doc dans la très culte New York 911, un personnage à sa mesure qui lui vaudra la reconnaissance du public.

En 2015, il incarne enfin Titus, un membre de l'Arche, dans la troisième saison de The 100.

Ecrit par Nuriko 

Filmographie de Michael Beach

Séries

2016- The 100 - Titus

2015- Battle Creek - Larry Duncan

2015- Secrets and Lies - Arthur Fenton / Jim Fenton

2015- The Blacklist - Morrison

2011 / 2015- The Game - Roger Keith

2014- Racquetball - Carlsbad

2010 / 2014- Sons of Anarchy - T.O. Cross

2014- Crisis - Directeur du FBI Olsen

2013- The Client List - Harol Clemens

2013- Southland - Détective Williams

2012- A Gifted Man - Nicky Davis

2012- NCIS, enquêtes spéciales -  Détective Robert Flowers

2011- The Closer, enquêtes prioritaires -  Coach Rich Carr

2011- Criminal Minds, Suspect Behavior - Détective Wayne Sanderson

2011- Grey's Anatomy - Mr. Baker

2010- Lie to Me - James

2009- The Cleaner - Lonnie Simon

2009- Soul - Isaiah

2009- Numb3rs - Len Walsh

2007 / 2009- Stargate Atlantis - Colonel Abe Ellis

2007- Esprits Criminels - Père Marks

2007- Shark - Lester Spence

2006- FBI Portés Disparus - Chuck Barr

2006- Brothers & Sisters - Noah Guare

2004 / 2006- Justice League - Mister Terrific

1999 / 2005- New York 911- Monte "Doc" Parker

2004- New York, unité spéciale - Andy Abbott

1999- Spawn - Terry Fitzgerald

1995 / 1997- Urgences -  Al Boulet

1995- Les anges du bonheur - Sam Mitchell

1995- New York Police Judiciaire - Mr. Elliot

1994 / 1995- Under Suspicion - Détective Desmond Beck

1994- New York Police Blues - Officier Frank Quint

1994- South Central - Isaiah

1993- Walker, Texas Ranger - Randy Warren

1991- Code Quantum - Nathaniel Simpson

1991- Gabriel Bird - Michael Austin

1991- Veronica Clare - ?

1990- Shannon's Deal - Monty Coles

 

Films

2016- The Bounce Back - Lester

?- Gosnell : America's Biggest Serial Killer - ?

?- Parker's Anchor - Clinton

?- Silent Voice - Doby

?- The Beaner - Agent Rawlins Roland

2015- The Submarine Kid - Marc

2015- Les Experts, Immortality - Patrouilleur du port

2015- Mega Murder - Clay King

2014- Racquetball - Carslbad

2014- Only Light - Roy

2013- The Exchange - Howard

2013- Insidious 2 - Détective Sendal

2013- Things Never Said - Will Jackson

2013- Assassins Tale - Roman

2013- Scrapper - Hollis Wallace

2013- Partitions amoureuses - Manny Gauza

2013- 500 MPH Storm - Simon Caprisi

2013- Broken City - Tony Jansen

2012- L'aube rouge - Maire Jenkins

2012- Sparkle - Révérend Bryce

2012- David E. Talbert Présents: A Fool and his money - ?

2011- Partners - Détective Carl Hickman

2011- La détresse d'une mère - Mr. Baker

2010- Gimme Shelter - Pen Favinger

2010- Night and Day - Preston

2009- Play Dead - Devon

2009- Paston Brown - Avery Callagan

2009- Une si longue absence - James Clemons

2008- Stargate, l'Arche de Vérité - Colonel Abe Ellis

2008- Hell Ride - Goody Two Shoes

2008- First Sunday - Deacon

2006- Magic Baskets 2 - Senior

2006- Lenexa, 1 Mile - Paddy

2002- Ultime Menace - Agent du FBI Winston

2002- Crazy as Hell- Ty Adams

1999- Asunder - Michael Hubbs

1999- Fausse donne - Miles

1998- A Room Without Doors - Dee

1998- Johnny Skidmarks - Mark

1998- Le combat de Ruby Bridges - Abon Bridges

1997- Ms. Scrooge - Révérend Luke

1997- Soul Food - Miles

1997- Casualties - Clark Cooper

1996- L'étoile de Harlem - Legrand

1996- La couleur du destin - Virgil

1996- Dr. Hugo - Hobbs

1995- Où sont les hommes? - John Harris Senior

1995- White Man - Policier

1995- Portrait dans la nuit - George

1995- Duo Mortel - Tod Stapp

1994- L'amour poursuite - Pemberton

1994- K2000 2010 - Marshal Will McQueen

1993- Final Appeal - Détective Thorne

1993- True Romance - Wurlitzer

1993- Short Cuts, Les Americains - Jim Stone

1993- Evening Class - ?

1993- La loi du professionel - Détective Akin

1992- Another Round - Tyrell

1992- Un faux mouvement - Lenny "Pluto" Franklyn

1991- Late for Dinner - Dr. David Arrington

1991- Guilty as Charged - Hamilton

1991- Piège de feu - Perez

1990- Cadence - Webb

1990- Dangerous Passion - Steve

1990- Affaires privées - Dorian Fletcher

1989- Abyss - Barnes

1989- Lean on Me - Mr. Darnell

1988- Open Admissions - Calvin

1988- In a Shallow Grave - Quintus Pearch

1988- Weekend War - Wiley

1987- Suspect dangereux - L'attendant du parking

1987- End of the Line - Alvin

1986- Les chemins de la gloire - ?

1986- La justice de Tony Cimo - Rudolph Tyner

Ecrit par Nuriko 

Photos

Cette galerie contient 30 photos

The 100 Michael Beach PhotosThe 100 Michael Beach PhotosThe 100 Michael Beach PhotosThe 100 Michael Beach PhotosThe 100 Michael Beach PhotosThe 100 Michael Beach PhotosThe 100 Michael Beach PhotosThe 100 Michael Beach PhotosThe 100 Michael Beach PhotosThe 100 Michael Beach PhotosThe 100 Michael Beach PhotosThe 100 Michael Beach PhotosThe 100 Michael Beach PhotosThe 100 Michael Beach PhotosThe 100 Michael Beach PhotosThe 100 Michael Beach PhotosThe 100 Michael Beach PhotosThe 100 Michael Beach PhotosThe 100 Michael Beach PhotosThe 100 Michael Beach Photos


Ne manque pas...

Présentation de la carte Flash, catégorie Comics, de notre collection d'HypnoCards dédiée aux séries TV.
En vitrine | The Flash (Comics)

Activité récente

[Jeu] Les Survivants
Aujourd'hui à 18:31

[Jeu] Les photos des 100
Aujourd'hui à 18:30

Développement
11.01.2018

Evènement- Con-Geda
Aujourd'hui à 17:11

Spoilers - Saison 5
Aujourd'hui à 15:48

Bob Morley- Réseaux Sociaux
Aujourd'hui à 12:28

Eliza Taylor- Photos Diverses
Aujourd'hui à 12:28

Jessica Harmon
Aujourd'hui à 12:27

Photos- Saison 5 Wrap Party
Aujourd'hui à 12:26

Evenements - Calendrier
Aujourd'hui à 00:09

Actualités
Saison 5: Shannon Kook en guest !

Saison 5: Shannon Kook en guest !
Un petit nouveau rejoint les rangs de The 100. Le site DeadLine annonce l'arrivée dans la saison 5...

Quel avenir pour The 100?

Quel avenir pour The 100?
Clarke et ses amis prêts pour de nouvelles aventures. Le président de la CW s'est entretenu avec le...

Saison 5: Jason Rothenberg s'explique

Saison 5: Jason Rothenberg s'explique
Dimanche dernier, le président de The CW annoncait le retour de The 100 pour le mardi 24 avril,...

Vers une possible saison 6?

Vers une possible saison 6?
Les TCA 2018 réservent de nombreuses surprises pour les amoureux de The 100. L'annonce de la date du...

Saison 5: Le trailer se fait aussi attendre

Saison 5: Le trailer se fait aussi attendre
Après l'annonce du season premiere de The 100, les fans pressent les scénaristes du show de diffuser...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoPromo

CastleBeck, Hier à 22:41

5 bannières et 6 thèmes attendent vos votes dans les préférences. Merci au nom des quartiers qui patientent.

CastleBeck, Hier à 22:42

Vous avez encore une semaine pour participer au concours d’affiche This Is Us. Merci.

ptitebones, Aujourd'hui à 18:27

Personne pour faire un petit passage sur le quartier Stargate Universe ? Un nouveau sondage et un nouveau design sont disponibles !

mnoandco, Aujourd'hui à 19:33

hello. Sondage sur la saison 4 de Blacklist qui commence enfin demain sur TF1! Allez-vous la regarder ?

mnoandco, Aujourd'hui à 19:35

Photo de la quinzaine aussi avec Lotte Verbeek : vu dans Outlander, Carter et autres, venez voter pour votre rôle favori.

HypnoBlabla

JessBones, Aujourd'hui à 22:00

je vais te laisser je vais regardé l'épisode puis aller me couher

JessBones, Aujourd'hui à 22:00

@ + ^^

Supersympa, Aujourd'hui à 22:00

Bonne nuit.

JessBones, Aujourd'hui à 22:00

merci toi aussi

Supersympa, Aujourd'hui à 22:01

Merci.

Viens chatter !