VOTE | 347 fans

Le cartel Hypnoweb a besoin de toi !
Rejoins-nous sans attendre

Biographie de Katie Stuart

Katie Anne Stuart est née à Vancouver le 22 mars 1985. Elle est la soeur aînée du comédien Ted Stuart. Entre 2007 et 2012, Katie continue ses études et sort diplômée de l'Université Concordia à Montréal.

La jeune fille a toujours su qu'elle ferait carrière dans le 7ème Art. A seulement 9 ans, elle participe au théâtre de son école où elle se fait remarquée par Carole Tarlington, la directrice de l'Agence Tarlington. Fascinée par son travail, la femme d'affaire la forme dans la comédie et lui propose de nombreux rôles.

En 1998, elle décroche le rôle de Sarah Mohr dans la Gothique et immortelle The Crow où elle donne la réplique au talentueux Marc Dacascos. Mais c'est en 2002 que Katie se fait surtout remarquée. In incarnant Kitty Pride dans le second volet de la saga X-Men, elle parvient enfin à s'imposer et à se faire connaître du grand public. 

En 2014, Jason Rothenberg lui propose le rôle de la non moins courageuse mais volontaire Monroe dans la post-apocalyptique The 100.

Ecrit par Nuriko 

Filmographie de Katie Stuart

Séries

2015- Motive - Danielle Reid

2015- The Returned - Abby Giacchino

2014 / 2015- The 100 - Monroe

2013- Supernatural - Vendeuse de Comic

2009- L Word - Marie

2007- Exes & Ohs - Olivia

2006- Three Moons Over Milford - Jada Reed

2004- Dead Like Me - J. Monteleone

2000- Les chemins de l'étrange - Breanna

1999- Le manoir enchanté - Mary Green

1998 / 1999- The Crow - Sarah Mohr

1998- Au delà du réel, l'aventure continue - Phoebe

1997 / 1998- Stargate SG-1 - Cassandra

1997- The Sentinel - Gwen Angeloni

1996- Poltergeist, les aventuriers du surnaturel - Patty Greer

 

Films

2008- Desperate Hours: An Amber Alert - Kaylee

2006- She's the Man - Maria

2006- Pour sauver ma fille - Bridget

2005- Il faut sauver l'ours blanc - Marcus Perdue

2005- Quatre filles et un jean - Bunkmate Jo

2005- 14 Hours - Ronnie

2003- Les aventuriers des mondes fantastiques - Meg Murry

2003- X-Men 2 - Kitty Pryde

2002- Trop jeune pour être père - Francesca Howell

2001- Speak - Angel

2001- Piège infernal - Tiffany Sloan

2000- The Magician's House II - Mary Green

2000- Epicenter - Robyn Foster

1999- Le pacte de la haine - Zillah

1998- Malin comme un singe - Daisy Lee

1998- Atomic Dog - Heather Yates

1997- Masterminds - Melissa

1997- Intensity - Jeune Chyna Shepherd

1997 - Dans l'enfer du froid - Molly

1996 - Le desitn de Dina - Susie

Ecrit par Nuriko 

Photos

Cette galerie contient 16 photos

The 100 Katie Stuart PhotosThe 100 Katie Stuart PhotosThe 100 Katie Stuart PhotosThe 100 Katie Stuart PhotosThe 100 Katie Stuart PhotosThe 100 Katie Stuart PhotosThe 100 Katie Stuart PhotosThe 100 Katie Stuart PhotosThe 100 Katie Stuart PhotosThe 100 Katie Stuart PhotosThe 100 Katie Stuart PhotosThe 100 Katie Stuart PhotosThe 100 Katie Stuart PhotosThe 100 Katie Stuart PhotosThe 100 Katie Stuart PhotosThe 100 Katie Stuart Photos


Ne manque pas...

Illustration pour le sixième numéro d'HypnoMag avec Graham Patrick Martin en couverture.
HypnoMag | Découvre le numéro 6 !

Le quartier The Good Doctor ouvre ses portes sur HypnoSeries
Nouveau quartier | Vidéo d'ouverture

Activité récente
Actualités
Saison 4: Praimfaya en guise de cadeau de Noël

Saison 4: Praimfaya en guise de cadeau de Noël
Décembre sera un bon mois pour les fans du show de Jason Rothenberg. En pleine promotion de ses...

Devon Bostick casté dans Tuscaloosa

Devon Bostick casté dans Tuscaloosa
Un délinquent de The 100 voyage dans le temps en plein 1972. Devon Bostick rejoint le casting du...

Rothenberg signe un contrat en or avec Warner Bros !

Rothenberg signe un contrat en or avec Warner Bros !
Une nouvelle qui va sans doute ravir les fans. Le showrunner de The 100 a signé un contrat de...

Interview de Lindsey Morgan

Interview de Lindsey Morgan
Raven Reyes se dévoile. Le site Abookof a pu s'entretenir avec Lindsey Morgan. La comédienne revient...

Christopher Larkin: Son nouvel album en novembre

Christopher Larkin: Son nouvel album en novembre
Il y a de la musique dans l'air. Christopher Larkin n'est pas seulement l'interprête de Monty Green...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoPromo

choup37, Avant-hier à 22:43

Supers calendrier et sondage d'ailleurs *tire ses manches et repart*

arween, Hier à 11:21

Bonjour ! Nouveau sondage sur The Walking Dead ! N'hésitez pas venir voter pour le personnage que vous aimeriez voir dans un spin-off !

grims, Hier à 11:30

Le quartier The Tudors vous propose un nouveau sondage !

grims, Hier à 11:30

Et si on fêtait Thanksgiving à la cour? Drôle d'idée bien sûr, mais essayons juste de savoir pour quoi Henry remercierait ?

grims, Hier à 11:30

Nous vous attendons nombreux

HypnoBlabla

Locksley, Hier à 13:48

Bonjour Malice825 : désolée pour ce petit désagrément sur notre page d'accueil, ça se produit de temps en temps...

Locksley, Hier à 13:48

... et jusqu'ici, nous n'avons pas encore réussi à solutionner ce problème.

Locksley, Hier à 13:49

Quand ça se produit, inutile de recharger 5 fois ta page, ça se remet en place tout seul au bout de quelques minutes

Locksley, Hier à 13:49

Bonne journée !

Supersympa, Hier à 15:21

Bonjour z'à toutes z'et à tous !

Viens chatter !