VOTE | 362 fans

Biographie de Jessica Harmon

Jessica Harmon est une actrice canadienne née le 27 décembre 1985 dans la ville de Barrie. Très rapidement, la jeune femme s'intéresse à la comédie et se lance dans le 7ème Art.

Elle fait ses débuts dans la paranormale Au-delà du réel le temps de deux épisodes entre 1997 et 1998 avant d'apparaître dans Agent Cody Banks et dans Killer Instinct en 2006. Mais les téléspectateurs la reconnaissent surtout pour ses rôles dans Supernatural, Olympus et pour sa participation dans la webserie Battlestar Galactica : Face of The Enemy aux côtés de Grace Park et d'Alessandro Juliani (Sinclair dans The 1OO).

Jessica remporte, en 2010, un Leo Award pour son rôle de Samantha dans le pilote de la série Wolf Canyon produit et réalisé par ses parents, Cinde et Allan Harmon.

Elle est la soeur de Richard Harmon, l'interprête de John Murphy.

Ecrit par Nuriko 

Filmographie de Jessica Harmon

Séries

2016- The Magicians - Mackenzie

2015 / 2016- iZombie - Agent du FBI Dale Bozzio

2016- The 100 - Niylah

2015- School of Fish - Jill

2015- Proof - Samantha Glenn

2015- The Whispers - Membre du groupe Willa

2015- Olympus - Chalciope

2015- Wayward Pines - Femme

2015- Backstrom - Infirmière Brittany Gottman

2015- The Returned - Janelle

2014- Motive - Mata Bureen

2014- Signed, Sealed, Delivered - Donna

2007 / 2013- Supernatural - Olivia Camrose / Lily

2013- Arrow - Nancy Moore

2013- Emily Owens M.D. - Diane

2012- Animism - Voix de Mel et d'un garçon

2012- Choose Your Victim- Katrina Schneider

2009- Wolf Canyon - Samantha

2009- Le visage du crime - Debbie

2009- Kyle XY - Gretchen

2008 / 2009 - Battlestar Galactica : The Face of The Enemy - Esrin

2008- The Capture of the Green River Killer - Natalie "Nat" Webley

2006- Whistler - Danni Bender

2004- La vie comme elle est - Zoe Cresswell

2004- The Days - Trish

2001 / 2002 - Pasadena - Mona Kenyan

1998- La nouvelle famille Addams - Détenue juvénile

1997 / 1998- Au-delà du réel, l'aventure continue - Tali / Petite fille

 

Films et Court-Métrages

2016- Stranger in the House - Dr. Harding

2015- Bona Fide - Celeste

2015- Outside the Lines - Trish

2015- Un noël à la maison - Eileen McComick

2015- Reset - Natalie

2015- Love Under the Stars - Amy

2014- Plan b - Tracy

2014- Deeper - Beth

2014- Along Came a Nanny - Cookie

2014- Un oeil sur mon bébé - Vivian

2014- Body Language - Oleander

2013- The goodbye Girl - Sylvia

2013- Les yeux de l'amitié - Mrs. McVie

2013- Christmas Bounty - Jessica (barmaid)

2013- And Now a Word from Our Sponsor - Vendeuse de voiture

2013- Chupacabra vs. the Alamo - Jenny

2013- Un tueur au visage d'ange - Citadine

2013- The Marine 3: Homefront - Teller

2012- L'homme qui n'aimait pas Noël - Faith

2012- A Christmas Story 2 - Femme

2009- Fear Island: l'île meurtrière - Ashley

2009- Seule contre tous - Monique

2009- Confiance brisée - Kelyn

2008- The Ambassador - Nina

2007- Une erreur de jeunesse - Lynn

2006- Black Christmas - Megan Helms

2006- John Tucker doit mourir - Fêtarde

2006- L'homme sans ombre 2 - Heather Dalton

2003- Cody Banks: Agent secret - Amie de Natalie

Ecrit par Nuriko 

Photos

Cette galerie contient 402 photos

The 100 Jessica Harmon PhotosThe 100 Jessica Harmon PhotosThe 100 Jessica Harmon PhotosThe 100 Jessica Harmon PhotosThe 100 Jessica Harmon PhotosThe 100 Jessica Harmon PhotosThe 100 Jessica Harmon PhotosThe 100 Jessica Harmon PhotosThe 100 Jessica Harmon PhotosThe 100 Jessica Harmon PhotosThe 100 Jessica Harmon PhotosThe 100 Jessica Harmon PhotosThe 100 Jessica Harmon PhotosThe 100 Jessica Harmon PhotosThe 100 Jessica Harmon PhotosThe 100 Jessica Harmon PhotosThe 100 Jessica Harmon PhotosThe 100 Jessica Harmon PhotosThe 100 Jessica Harmon PhotosThe 100 Jessica Harmon Photos


HypnoCup

Quel est ton médecin préféré ?

Clique ici pour voter

Ne manque pas...

On recherche des volontaires pour rédiger des news pour l'Accueil d'Hypnoweb !
On recrute !! | Plus d'infos

Activité récente
Prochaines diffusions
Logo de la chaîne The CW

601 : Sanctum (inédit)
Mardi 30 avril à 21:00

Actualités
Sondages

Sondages
Depuis leur atterrissage, les 100 ont du lutter pour trouver leur place sur Terre face à d'autres...

La saison 6 de retour en avril sur The CW

La saison 6 de retour en avril sur The CW
Les fans ne l'attendaient plus et commençaient à desespérer d'avoir une petite news. The CW vient de...

Tasya Teles, nouvelle invitée de la SpaceWalker 4

Tasya Teles, nouvelle invitée de la SpaceWalker 4
Une nouvelle actrice rejoint la déjà très longue liste des guest de la convention SpaceWalker 4....

Saison 6: Retour prévu au printemps 2019

Saison 6: Retour prévu au printemps 2019
De la patience et encore de la patience. The CW vient d'annoncer son calendrier de mi-saison....

Pluie de promotions pour la spacewalker 4

Pluie de promotions pour la spacewalker 4
La quatrième édition de la convention SpaceWalker aura lieu les 23 et 24 février 2019 à Paris. Afin...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium

The Fandom Files

HypnoRooms

Steed91, Hier à 10:08

Venez nombreux Vous pouvez voter même si vous ne regardez/connaissez pas la série

juju93, Hier à 11:25

Vous êtes tous invités à proposer des noms de personnalités qui seraient bienvenues dans The L Word. Tous les détails sur le quartier.

juju93, Hier à 11:26

Et préparez vos photos pour notre mur d'images ! Ca commence dès demain !

pretty31, Hier à 23:00

Skins : nouveau sondage (Nicholas Hoult) et nouveau duel Dowton abbey vs The Tudors !!

quimper, Aujourd'hui à 00:51

Nouveau sondage sur Engrenages. Pas besoin de connaitre la série pour pouvoir voter.

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site