VOTE | 362 fans

Biographie de Jessica Harmon

Jessica Harmon est une actrice canadienne née le 27 décembre 1985 dans la ville de Barrie. Très rapidement, la jeune femme s'intéresse à la comédie et se lance dans le 7ème Art.

Elle fait ses débuts dans la paranormale Au-delà du réel le temps de deux épisodes entre 1997 et 1998 avant d'apparaître dans Agent Cody Banks et dans Killer Instinct en 2006. Mais les téléspectateurs la reconnaissent surtout pour ses rôles dans Supernatural, Olympus et pour sa participation dans la webserie Battlestar Galactica : Face of The Enemy aux côtés de Grace Park et d'Alessandro Juliani (Sinclair dans The 1OO).

Jessica remporte, en 2010, un Leo Award pour son rôle de Samantha dans le pilote de la série Wolf Canyon produit et réalisé par ses parents, Cinde et Allan Harmon.

Elle est la soeur de Richard Harmon, l'interprête de John Murphy.

Ecrit par Nuriko 

Filmographie de Jessica Harmon

Séries

2016- The Magicians - Mackenzie

2015 / 2016- iZombie - Agent du FBI Dale Bozzio

2016- The 100 - Niylah

2015- School of Fish - Jill

2015- Proof - Samantha Glenn

2015- The Whispers - Membre du groupe Willa

2015- Olympus - Chalciope

2015- Wayward Pines - Femme

2015- Backstrom - Infirmière Brittany Gottman

2015- The Returned - Janelle

2014- Motive - Mata Bureen

2014- Signed, Sealed, Delivered - Donna

2007 / 2013- Supernatural - Olivia Camrose / Lily

2013- Arrow - Nancy Moore

2013- Emily Owens M.D. - Diane

2012- Animism - Voix de Mel et d'un garçon

2012- Choose Your Victim- Katrina Schneider

2009- Wolf Canyon - Samantha

2009- Le visage du crime - Debbie

2009- Kyle XY - Gretchen

2008 / 2009 - Battlestar Galactica : The Face of The Enemy - Esrin

2008- The Capture of the Green River Killer - Natalie "Nat" Webley

2006- Whistler - Danni Bender

2004- La vie comme elle est - Zoe Cresswell

2004- The Days - Trish

2001 / 2002 - Pasadena - Mona Kenyan

1998- La nouvelle famille Addams - Détenue juvénile

1997 / 1998- Au-delà du réel, l'aventure continue - Tali / Petite fille

 

Films et Court-Métrages

2016- Stranger in the House - Dr. Harding

2015- Bona Fide - Celeste

2015- Outside the Lines - Trish

2015- Un noël à la maison - Eileen McComick

2015- Reset - Natalie

2015- Love Under the Stars - Amy

2014- Plan b - Tracy

2014- Deeper - Beth

2014- Along Came a Nanny - Cookie

2014- Un oeil sur mon bébé - Vivian

2014- Body Language - Oleander

2013- The goodbye Girl - Sylvia

2013- Les yeux de l'amitié - Mrs. McVie

2013- Christmas Bounty - Jessica (barmaid)

2013- And Now a Word from Our Sponsor - Vendeuse de voiture

2013- Chupacabra vs. the Alamo - Jenny

2013- Un tueur au visage d'ange - Citadine

2013- The Marine 3: Homefront - Teller

2012- L'homme qui n'aimait pas Noël - Faith

2012- A Christmas Story 2 - Femme

2009- Fear Island: l'île meurtrière - Ashley

2009- Seule contre tous - Monique

2009- Confiance brisée - Kelyn

2008- The Ambassador - Nina

2007- Une erreur de jeunesse - Lynn

2006- Black Christmas - Megan Helms

2006- John Tucker doit mourir - Fêtarde

2006- L'homme sans ombre 2 - Heather Dalton

2003- Cody Banks: Agent secret - Amie de Natalie

Ecrit par Nuriko 

Photos

Cette galerie contient 402 photos

The 100 Jessica Harmon PhotosThe 100 Jessica Harmon PhotosThe 100 Jessica Harmon PhotosThe 100 Jessica Harmon PhotosThe 100 Jessica Harmon PhotosThe 100 Jessica Harmon PhotosThe 100 Jessica Harmon PhotosThe 100 Jessica Harmon PhotosThe 100 Jessica Harmon PhotosThe 100 Jessica Harmon PhotosThe 100 Jessica Harmon PhotosThe 100 Jessica Harmon PhotosThe 100 Jessica Harmon PhotosThe 100 Jessica Harmon PhotosThe 100 Jessica Harmon PhotosThe 100 Jessica Harmon PhotosThe 100 Jessica Harmon PhotosThe 100 Jessica Harmon PhotosThe 100 Jessica Harmon PhotosThe 100 Jessica Harmon Photos


Ne manque pas...

Découvre le nouveau quartier d'Hypnoweb consacré à la série Manifest !
Nouveau quartier ! | Vidéo d'ouverture

Participe à la rénovation du site Hypnoweb en nous aidant à mettre à jour des quartiers sans équipe
Du 19.11 au 02.12 | Edition d'Automne

Activité récente
Actualités
Saison 6: Retour prévu au printemps 2019

Saison 6: Retour prévu au printemps 2019
De la patience et encore de la patience. The CW vient d'annoncer son calendrier de mi-saison....

Pluie de promotions pour la spacewalker 4

Pluie de promotions pour la spacewalker 4
La quatrième édition de la convention SpaceWalker aura lieu les 23 et 24 février 2019 à Paris. Afin...

Immense chaos dans le trailer de

Immense chaos dans le trailer de "The Passage"
Une nouvelle apocalypse attend Henry Ian Cusick. Fox a partagé le trailer tant attendu de "The...

Christopher Larkin dans une nouvelle série !

Christopher Larkin dans une nouvelle série !
L'interprète de Monty Green dans The 100 fera prochainement son retour sur le petit écran....

Pluie de photos exclusives de la saison 6

Pluie de photos exclusives de la saison 6
C'est une magnifique surprise qui a été offerte aux fans de The 100.  Profitant de la New York Comic...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoRooms

pretty31, Hier à 18:23

Gagne ton Oscar et des HypnoCards sur HypnoClap ! on vous attend ^-^

quimper, Hier à 21:27

Vous pouvez participer à la nouvelle PDM d' Engrenages

quimper, Hier à 21:31

Avec pour thème differents les rôles de Grégory Fitoussi dans les séries

Kika49, Hier à 22:55

Nouvelle bannière pour un autre acteur sur le topic Votre Avis Compte sur le quartier Blindspot. Merci d'avance

pretty31, Hier à 23:43

Linstead77 a pris la tête du classement pour l'Oscar d'HypnoClap ! Un peu de concurrence ? ^-^

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site