VOTE | 362 fans

Biographie de Jarod Joseph

Né dans la ville de Calgary au Canada, Jarod Joseph ne se destinait à une carrière dans le 7ème Art.Vouant un amour conditionnel pour le sport, il se spécialise dans de nombreux domaines tels que le Hockey et le basketball. C'est grâce à un ami que Jarod découvre la comédie et fait ses valises vers Vancouver.

Il n'a fallu que 4 ans pour que le jeune s'établisse en tant qu'acteur en se montrant notamment dans des shows produits par ABC, Fox et la CW. Pourtant, il ne s'arrête pas en si bon chemin et fait également des apparitions dans des grosses productions. Ainsi, il débute dans Percy Jackson, le voleur de foudre avant de trouver un rôle régulier dans l'ensorcellante Once Upon a Time où il incarne un certain Billy entre 2011 et 2013.

Jardo est un grand fan de l'équipe universitaire du Texas et possède un tatouage de la souris Gus de Cendrillon.

Ecrit par Nuriko 

Filmographie de Jarod Joseph

Séries

2015- Mistresses - Wilson Corvo

2015- Wayward Pines -Jimmy

2014 / 2015- The 100 - Nathan Miller

2015- Backstrom - Charles Turner

2014- Signes, Sealed, Delivered - Cameron

2013- The Tomorrow People - Juergens

2013- Rogue - Nicholas Fleming

2013- Arrow - Alan Durand

2013- Motive - Joey Mason

2011 / 2013- Once Upon a Time - Billy

2012- The L.A. Complex - Christopher Taylor

2010 / 2012- Fringe - Agent du FBI Tim

2011- The Killing - Muhammed Hamid

2011- Chasing Mood - Melrick Jr.

2011- Endgame - Petit-ami de la soeur

2011- - Urgentiste

2010- Human Target - Larry / Policier

2010- Tower Prep - Howard Gilmore

 

Films

2015- Hell in Handbag - Ellis

2015- Away and Back - Tim McMurray

2014- Sea of Fire - Ray Halverson

2011- Best Day Ever: Aiden Kesler 1994-2011 - Reece Burrows

2011- Innocent - Orestes Mauro

2011- A Mile in His Shoes - Pee Wee

2011- Marley & Me: The Puppy Years - Tom

2011- Mon fils a disparu - Marine

2010- Ecran de fumée - Clerc

2010- Percy Jackson: Le voleur de foudre - Universitaire

Ecrit par Nuriko 

Photos

Cette galerie contient 469 photos

The 100 Jarod Joseph PhotosThe 100 Jarod Joseph PhotosThe 100 Jarod Joseph PhotosThe 100 Jarod Joseph PhotosThe 100 Jarod Joseph PhotosThe 100 Jarod Joseph PhotosThe 100 Jarod Joseph PhotosThe 100 Jarod Joseph PhotosThe 100 Jarod Joseph PhotosThe 100 Jarod Joseph PhotosThe 100 Jarod Joseph PhotosThe 100 Jarod Joseph PhotosThe 100 Jarod Joseph PhotosThe 100 Jarod Joseph PhotosThe 100 Jarod Joseph PhotosThe 100 Jarod Joseph PhotosThe 100 Jarod Joseph PhotosThe 100 Jarod Joseph PhotosThe 100 Jarod Joseph PhotosThe 100 Jarod Joseph Photos


Activité récente
Actualités
Tasya Teles, nouvelle invitée de la SpaceWalker 4

Tasya Teles, nouvelle invitée de la SpaceWalker 4
Une nouvelle actrice rejoint la déjà très longue liste des guest de la convention SpaceWalker 4....

Saison 6: Retour prévu au printemps 2019

Saison 6: Retour prévu au printemps 2019
De la patience et encore de la patience. The CW vient d'annoncer son calendrier de mi-saison....

Pluie de promotions pour la spacewalker 4

Pluie de promotions pour la spacewalker 4
La quatrième édition de la convention SpaceWalker aura lieu les 23 et 24 février 2019 à Paris. Afin...

Immense chaos dans le trailer de

Immense chaos dans le trailer de "The Passage"
Une nouvelle apocalypse attend Henry Ian Cusick. Fox a partagé le trailer tant attendu de "The...

Christopher Larkin dans une nouvelle série !

Christopher Larkin dans une nouvelle série !
L'interprète de Monty Green dans The 100 fera prochainement son retour sur le petit écran....

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoRooms

grims, Hier à 07:26

Qui rejoindras choup37 ? venez vous inscrire sur le quartier The Tudors ! vous pourrez choisir votre série historique préférée

Steed91, Hier à 09:13

Nouveau sondage sur Modern Family, quelle musique correspondrait le mieux à la série ?

Steed91, Hier à 09:13

Venez nombreux

SeySey, Hier à 09:40

Bonjour à vous! Nouveau duel sur le quartier Manifest! Qui mérite une place à bord du vol 828? 2 consultants de la police en compétition

sabby, Hier à 18:17

Qui n'a pas encore ouvert la case du jour du double calendrier de l'Avent d'Empire ? On vous attend

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site