VOTE | 347 fans

Biographie de Jarod Joseph

Né dans la ville de Calgary au Canada, Jarod Joseph ne se destinait à une carrière dans le 7ème Art.Vouant un amour conditionnel pour le sport, il se spécialise dans de nombreux domaines tels que le Hockey et le basketball. C'est grâce à un ami que Jarod découvre la comédie et fait ses valises vers Vancouver.

Il n'a fallu que 4 ans pour que le jeune s'établisse en tant qu'acteur en se montrant notamment dans des shows produits par ABC, Fox et la CW. Pourtant, il ne s'arrête pas en si bon chemin et fait également des apparitions dans des grosses productions. Ainsi, il débute dans Percy Jackson, le voleur de foudre avant de trouver un rôle régulier dans l'ensorcellante Once Upon a Time où il incarne un certain Billy entre 2011 et 2013.

Jardo est un grand fan de l'équipe universitaire du Texas et possède un tatouage de la souris Gus de Cendrillon.

Ecrit par Nuriko 

Filmographie de Jarod Joseph

Séries

2015- Mistresses - Wilson Corvo

2015- Wayward Pines -Jimmy

2014 / 2015- The 100 - Nathan Miller

2015- Backstrom - Charles Turner

2014- Signes, Sealed, Delivered - Cameron

2013- The Tomorrow People - Juergens

2013- Rogue - Nicholas Fleming

2013- Arrow - Alan Durand

2013- Motive - Joey Mason

2011 / 2013- Once Upon a Time - Billy

2012- The L.A. Complex - Christopher Taylor

2010 / 2012- Fringe - Agent du FBI Tim

2011- The Killing - Muhammed Hamid

2011- Chasing Mood - Melrick Jr.

2011- Endgame - Petit-ami de la soeur

2011- - Urgentiste

2010- Human Target - Larry / Policier

2010- Tower Prep - Howard Gilmore

 

Films

2015- Hell in Handbag - Ellis

2015- Away and Back - Tim McMurray

2014- Sea of Fire - Ray Halverson

2011- Best Day Ever: Aiden Kesler 1994-2011 - Reece Burrows

2011- Innocent - Orestes Mauro

2011- A Mile in His Shoes - Pee Wee

2011- Marley & Me: The Puppy Years - Tom

2011- Mon fils a disparu - Marine

2010- Ecran de fumée - Clerc

2010- Percy Jackson: Le voleur de foudre - Universitaire

Ecrit par Nuriko 

Photos

Cette galerie contient 319 photos

The 100 Jarod Joseph PhotosThe 100 Jarod Joseph PhotosThe 100 Jarod Joseph PhotosThe 100 Jarod Joseph PhotosThe 100 Jarod Joseph PhotosThe 100 Jarod Joseph PhotosThe 100 Jarod Joseph PhotosThe 100 Jarod Joseph PhotosThe 100 Jarod Joseph PhotosThe 100 Jarod Joseph PhotosThe 100 Jarod Joseph PhotosThe 100 Jarod Joseph PhotosThe 100 Jarod Joseph PhotosThe 100 Jarod Joseph PhotosThe 100 Jarod Joseph PhotosThe 100 Jarod Joseph PhotosThe 100 Jarod Joseph PhotosThe 100 Jarod Joseph PhotosThe 100 Jarod Joseph PhotosThe 100 Jarod Joseph Photos


Ne manque pas...

Présentation de la carte Flash, catégorie Comics, de notre collection d'HypnoCards dédiée aux séries TV.
En vitrine | The Flash (Comics)

Activité récente

[Jeu] Les Survivants
Aujourd'hui à 18:31

[Jeu] Les photos des 100
Aujourd'hui à 18:30

Développement
11.01.2018

Evènement- Con-Geda
Aujourd'hui à 17:11

Spoilers - Saison 5
Aujourd'hui à 15:48

Bob Morley- Réseaux Sociaux
Aujourd'hui à 12:28

Eliza Taylor- Photos Diverses
Aujourd'hui à 12:28

Jessica Harmon
Aujourd'hui à 12:27

Photos- Saison 5 Wrap Party
Aujourd'hui à 12:26

Evenements - Calendrier
Aujourd'hui à 00:09

Actualités
Saison 5: Shannon Kook en guest !

Saison 5: Shannon Kook en guest !
Un petit nouveau rejoint les rangs de The 100. Le site DeadLine annonce l'arrivée dans la saison 5...

Quel avenir pour The 100?

Quel avenir pour The 100?
Clarke et ses amis prêts pour de nouvelles aventures. Le président de la CW s'est entretenu avec le...

Saison 5: Jason Rothenberg s'explique

Saison 5: Jason Rothenberg s'explique
Dimanche dernier, le président de The CW annoncait le retour de The 100 pour le mardi 24 avril,...

Vers une possible saison 6?

Vers une possible saison 6?
Les TCA 2018 réservent de nombreuses surprises pour les amoureux de The 100. L'annonce de la date du...

Saison 5: Le trailer se fait aussi attendre

Saison 5: Le trailer se fait aussi attendre
Après l'annonce du season premiere de The 100, les fans pressent les scénaristes du show de diffuser...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoPromo

CastleBeck, Hier à 22:41

5 bannières et 6 thèmes attendent vos votes dans les préférences. Merci au nom des quartiers qui patientent.

CastleBeck, Hier à 22:42

Vous avez encore une semaine pour participer au concours d’affiche This Is Us. Merci.

ptitebones, Aujourd'hui à 18:27

Personne pour faire un petit passage sur le quartier Stargate Universe ? Un nouveau sondage et un nouveau design sont disponibles !

mnoandco, Aujourd'hui à 19:33

hello. Sondage sur la saison 4 de Blacklist qui commence enfin demain sur TF1! Allez-vous la regarder ?

mnoandco, Aujourd'hui à 19:35

Photo de la quinzaine aussi avec Lotte Verbeek : vu dans Outlander, Carter et autres, venez voter pour votre rôle favori.

HypnoBlabla

JessBones, Aujourd'hui à 22:00

je vais te laisser je vais regardé l'épisode puis aller me couher

JessBones, Aujourd'hui à 22:00

@ + ^^

Supersympa, Aujourd'hui à 22:00

Bonne nuit.

JessBones, Aujourd'hui à 22:00

merci toi aussi

Supersympa, Aujourd'hui à 22:01

Merci.

Viens chatter !