VOTE | 362 fans

Biographie de Jarod Joseph

Né dans la ville de Calgary au Canada, Jarod Joseph ne se destinait à une carrière dans le 7ème Art.Vouant un amour conditionnel pour le sport, il se spécialise dans de nombreux domaines tels que le Hockey et le basketball. C'est grâce à un ami que Jarod découvre la comédie et fait ses valises vers Vancouver.

Il n'a fallu que 4 ans pour que le jeune s'établisse en tant qu'acteur en se montrant notamment dans des shows produits par ABC, Fox et la CW. Pourtant, il ne s'arrête pas en si bon chemin et fait également des apparitions dans des grosses productions. Ainsi, il débute dans Percy Jackson, le voleur de foudre avant de trouver un rôle régulier dans l'ensorcellante Once Upon a Time où il incarne un certain Billy entre 2011 et 2013.

Jardo est un grand fan de l'équipe universitaire du Texas et possède un tatouage de la souris Gus de Cendrillon.

Ecrit par Nuriko 

Filmographie de Jarod Joseph

Séries

2015- Mistresses - Wilson Corvo

2015- Wayward Pines -Jimmy

2014 / 2015- The 100 - Nathan Miller

2015- Backstrom - Charles Turner

2014- Signes, Sealed, Delivered - Cameron

2013- The Tomorrow People - Juergens

2013- Rogue - Nicholas Fleming

2013- Arrow - Alan Durand

2013- Motive - Joey Mason

2011 / 2013- Once Upon a Time - Billy

2012- The L.A. Complex - Christopher Taylor

2010 / 2012- Fringe - Agent du FBI Tim

2011- The Killing - Muhammed Hamid

2011- Chasing Mood - Melrick Jr.

2011- Endgame - Petit-ami de la soeur

2011- - Urgentiste

2010- Human Target - Larry / Policier

2010- Tower Prep - Howard Gilmore

 

Films

2015- Hell in Handbag - Ellis

2015- Away and Back - Tim McMurray

2014- Sea of Fire - Ray Halverson

2011- Best Day Ever: Aiden Kesler 1994-2011 - Reece Burrows

2011- Innocent - Orestes Mauro

2011- A Mile in His Shoes - Pee Wee

2011- Marley & Me: The Puppy Years - Tom

2011- Mon fils a disparu - Marine

2010- Ecran de fumée - Clerc

2010- Percy Jackson: Le voleur de foudre - Universitaire

Ecrit par Nuriko 

Photos

Cette galerie contient 469 photos

The 100 Jarod Joseph PhotosThe 100 Jarod Joseph PhotosThe 100 Jarod Joseph PhotosThe 100 Jarod Joseph PhotosThe 100 Jarod Joseph PhotosThe 100 Jarod Joseph PhotosThe 100 Jarod Joseph PhotosThe 100 Jarod Joseph PhotosThe 100 Jarod Joseph PhotosThe 100 Jarod Joseph PhotosThe 100 Jarod Joseph PhotosThe 100 Jarod Joseph PhotosThe 100 Jarod Joseph PhotosThe 100 Jarod Joseph PhotosThe 100 Jarod Joseph PhotosThe 100 Jarod Joseph PhotosThe 100 Jarod Joseph PhotosThe 100 Jarod Joseph PhotosThe 100 Jarod Joseph PhotosThe 100 Jarod Joseph Photos


Ne manque pas...

Un coffret DVD de la saison 1 de The Hollow Crown à gagner avec L'Atelier d'Images et Hypnoweb !
Tirage au sort le 28/09 | Participation gratuite

Participe à notre concours de design en créant un calendrier de l'Avent sur le thème des séries TV !
Participez ! | Date limite : 13/10

Activité récente
Prochaines diffusions
Logo de la chaîne SyFy France

501 : Eden (inédit)
Mardi 9 octobre à 21:00

502 : Red Queen (inédit) à 21:40

Dernières audiences
Logo de la chaîne The CW

513 : Damocles - Part II (inédit)
Mardi 7 août à 20:00
0.99m / 0.3% (18-49)

Logo de la chaîne The CW

512 : Damocles - Part I (inédit)
Mardi 31 juillet à 20:00
0.88m / 0.3% (18-49)

Logo de la chaîne The CW

511 : The Dark Year (inédit)
Mardi 24 juillet à 20:00
0.85m / 0.3% (18-49)

Logo de la chaîne The CW

510 : The Warriors Will (inédit)
Mardi 17 juillet à 20:00
0.86m / 0.2% (18-49)

Logo de la chaîne The CW

509 : Sic Semper Tyrannis (inédit)
Mardi 10 juillet à 20:00
0.89m / 0.3% (18-49)

Toutes les audiences

Actualités
J.R. Bourne rejoint The 100

J.R. Bourne rejoint The 100
Un ex de Teen Wolf se tourne à l'univers post-apocalyptique. Le site anglophone EW annonce à ses...

La saison 5 arrive en France dès octobre

La saison 5 arrive en France dès octobre
Bonne nouvelle pour les fans français. La chaîne SyFY France proposera sur son antenne à ses...

En route pour le Comic Con de New York

En route pour le Comic Con de New York
Le tournage de la saison 6 a débuté depuis une semaine et cette dernière reste un grand mystère pour...

Nouveau sondage!

Nouveau sondage!
Après avoir voté pour votre épisode préféré de la première moitié de saison - avec des résultats...

Luisa d'Oliveira et Michael Beach à Paris!

Luisa d'Oliveira et Michael Beach à Paris!
Les fans français peuvent à nouveau se réjouïr. Après avoir annoncé dernièrement la venue d'Eliza...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoRooms

arween, Hier à 09:20

N'hésitez pas à vous inscrire à la nouvelle animation de Lethal Weapon

arween, Hier à 09:20

Elle commence demain soir !

serieserie, Hier à 10:12

Vous avez jusqu'à demain soir pour proposer vos catégories les plus folles pour les AA2018!

CastleBeck, Hier à 12:24

Nouvelle catégorie en vote pour les Awards de This Is Us. Les Pearson vous remercient pour vos votes.

Linstead77, Hier à 20:54

Nouveau thème du survivor sur le quartier The Originals !

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site