VOTE | 353 fans

Biographie d'Eve Harlow

Eve Harlow est née le 20 juin 1989 et vit actuellement à Vancouver. Elle est connue pour ses rôles dans Juno et 2012.

Elle mesure 1m70.

Ecrit par stephe 

Filmographie d'Eve Harlow

Films

2015 - We're Still Together - Claire
2014 - Lost After Dark - Marilyn
2012 - Les chevaux de l'espoir (TV Movie)  - Monica
2012 - When You Sleep (Short) - Jessie
2012 - The Secret  - Christine
2011 - Let Your Fingers Do the Talking (Short)  - Miley
2011 - Something Red (Short) - Diva Amy
2011 - Make Me Stronger (Short) - The Girl
2009 - The Farm (TV Movie) - Coco Medina
2009- 2012 - Cashier
2009 - Jennifer's Body  - Goth Girl
2009 - D'une vie à l'autre (TV Movie)  - Jenny Skinner
2008 - Paul Pontius (Short) - Lucy
2008 - Run Rabbit Run - Nina
2008 - Sheltered Life - Kendra
2007 - Juno - Tough Girl
2007 - L'ivresse du coeur (TV Movie)  - Lola

Séries

2017 - Agents of SHIELD - Tess
2016 - The Jury - Melody
2015 - Heroes Reborn - Taylor Kravid
2014-2015- 
The 100  - Maya
2014 - The Killing  - Kat Nelson
2014 - Fargo  - Young Helena
2014 - Bitten - Amber
2014 - Lost Girl - Sister Epona
2014 - Un-Real - Bethany
2013 - Cracked - Renee Peters
2011 - Flashpoint - Skinny Youth / Pippi
2011 - R.L. Stine's The Haunting Hour - Nicole
2010 - Shattered- Simone
2010 - Caprica  - Byun
2010 - Fringe - Cashier
2008-2009 - The Guard - Tina Renwald
2008 - Menace Andromède - Leila
2007 - Kyle XY - Customer #2

 
Ecrit par stephe 

Photos

Cette galerie contient 21 photos

The 100 Eve Harlow PhotosThe 100 Eve Harlow PhotosThe 100 Eve Harlow PhotosThe 100 Eve Harlow PhotosThe 100 Eve Harlow PhotosThe 100 Eve Harlow PhotosThe 100 Eve Harlow PhotosThe 100 Eve Harlow PhotosThe 100 Eve Harlow PhotosThe 100 Eve Harlow PhotosThe 100 Eve Harlow PhotosThe 100 Eve Harlow PhotosThe 100 Eve Harlow PhotosThe 100 Eve Harlow PhotosThe 100 Eve Harlow PhotosThe 100 Eve Harlow PhotosThe 100 Eve Harlow PhotosThe 100 Eve Harlow PhotosThe 100 Eve Harlow PhotosThe 100 Eve Harlow Photos


HypnoCup

Quel est ton enfant préféré ?

Clique ici pour voter

Ne manque pas...

Découverte de l'HypnoCard de Hetty, personnage de la série NCIS Los Angeles, dans la catégorie Goodies.
En vitrine | Hetty (Goodies)

Participe à la rénovation des quartiers du cartel Hypnoweb !
Du 23/04 au 13/05 | Viens nous aider !

Activité récente

Saison 5 sur The CW
Hier à 17:32

Madi
Hier à 21:55

Harper MacIntyre
Hier à 21:50

5.01 : Captures
Hier à 21:50

Echo
Hier à 21:44

Echo - Saison 5
Hier à 21:43

Episodes- Captures
Hier à 21:36

Raven Reyes
Hier à 21:35

Dernières audiences
Logo de la chaîne The CW

501 : Eden (inédit)
Mardi 24 avril à 21:00
1.43m / 0.4% (18-49)

Toutes les audiences

Actualités
The 100 revient en hausse

The 100 revient en hausse
Après une absence de près d'un an, The 100 a enfin fait son retour sur les petits écrans américains...

Interview de Lindsey Morgan

Interview de Lindsey Morgan
Raven Reyes aux commandes. Le site Hypable s'est entretenu avec Lindsey Morgan afin de célébrer le...

5.01: Le plein de reviews !

5.01: Le plein de reviews !
A peine diffusé que le premier épisode du nouveau chapitre des aventures de Clarke Griffin a fait...

5.02: Sanglant trailer pour la

5.02: Sanglant trailer pour la "Red Queen"
Le season premiere a enfin été diffusé aux Etats-Unis et a passionné les fans présents sur le réseau...

5.01: Inside the Episode

5.01: Inside the Episode
Le jour J est finalement arrivé. Pour l'occasion, The CW met en ligne un nouveau sneak peek du...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Téléchargement
Partenaires premium
HypnoPromo

mnoandco, Hier à 13:28

Les deux dernières catégories concernent le quartier donc pas besoin de connaître la série!

mnoandco, Hier à 13:28

Venez donner votre avis! Merci

CastleBeck, Hier à 16:31

Bonjour, il manque 3 clics pour valider la bannière Sliders, si vous avez quelques petites secondes de libre, ce serait apprécié. Merci

carina123, Hier à 18:20

Bonjour, il manque un seul clic pour valider la bannière Sliders Allez-y, merci !

CastleBeck, Hier à 21:06

4 quartiers attendent vos votes dans les préférences (3 bannières + 3 thèmes). Il manque 1 ou 2 votes pour 2 quartiers. Merci pour eux

HypnoBlabla

vampire141, Hier à 22:47

oui excuse pas envie del'enerver

vampire141, Hier à 22:48

FRITENATOR

Supersympa, Hier à 22:49

Mais non ! C'est Iznogoud !^^

vampire141, Hier à 22:50

y'a longtemps que suis pas venus, suis perdus

vampire141, Hier à 22:50

je reconnais plus rien

Viens chatter !