VOTE | 363 fans

Biographie d'Eve Harlow

Eve Harlow est née le 20 juin 1989 et vit actuellement à Vancouver. Elle est connue pour ses rôles dans Juno et 2012.

Elle mesure 1m70.

Ecrit par stephe 

Filmographie d'Eve Harlow

Films

2015 - We're Still Together - Claire
2014 - Lost After Dark - Marilyn
2012 - Les chevaux de l'espoir (TV Movie)  - Monica
2012 - When You Sleep (Short) - Jessie
2012 - The Secret  - Christine
2011 - Let Your Fingers Do the Talking (Short)  - Miley
2011 - Something Red (Short) - Diva Amy
2011 - Make Me Stronger (Short) - The Girl
2009 - The Farm (TV Movie) - Coco Medina
2009- 2012 - Cashier
2009 - Jennifer's Body  - Goth Girl
2009 - D'une vie à l'autre (TV Movie)  - Jenny Skinner
2008 - Paul Pontius (Short) - Lucy
2008 - Run Rabbit Run - Nina
2008 - Sheltered Life - Kendra
2007 - Juno - Tough Girl
2007 - L'ivresse du coeur (TV Movie)  - Lola

Séries

2017 - Agents of SHIELD - Tess
2016 - The Jury - Melody
2015 - Heroes Reborn - Taylor Kravid
2014-2015- 
The 100  - Maya
2014 - The Killing  - Kat Nelson
2014 - Fargo  - Young Helena
2014 - Bitten - Amber
2014 - Lost Girl - Sister Epona
2014 - Un-Real - Bethany
2013 - Cracked - Renee Peters
2011 - Flashpoint - Skinny Youth / Pippi
2011 - R.L. Stine's The Haunting Hour - Nicole
2010 - Shattered- Simone
2010 - Caprica  - Byun
2010 - Fringe - Cashier
2008-2009 - The Guard - Tina Renwald
2008 - Menace Andromède - Leila
2007 - Kyle XY - Customer #2

 
Ecrit par stephe 

Photos

Cette galerie contient 21 photos

The 100 Eve Harlow PhotosThe 100 Eve Harlow PhotosThe 100 Eve Harlow PhotosThe 100 Eve Harlow PhotosThe 100 Eve Harlow PhotosThe 100 Eve Harlow PhotosThe 100 Eve Harlow PhotosThe 100 Eve Harlow PhotosThe 100 Eve Harlow PhotosThe 100 Eve Harlow PhotosThe 100 Eve Harlow PhotosThe 100 Eve Harlow PhotosThe 100 Eve Harlow PhotosThe 100 Eve Harlow PhotosThe 100 Eve Harlow PhotosThe 100 Eve Harlow PhotosThe 100 Eve Harlow PhotosThe 100 Eve Harlow PhotosThe 100 Eve Harlow PhotosThe 100 Eve Harlow Photos


Ne manque pas...

Découvre la carte de Mary Sibley, sorcière de la série Salem, dans la catégorie Magic de notre collection d'HypnoCards.
En vitrine | Salem (Magic)

Appel à candidatures pour trouver des administrateurs pour un futur quartier dédié à la série Manifest de NBC.
Appel à candidatures | Plus d'infos

Venez départager les calendriers de l'Avent créés par nos membres, les votes sont ouverts jusqu'au 4 novembre !
Les votes sont ouverts ! | Date limite : 04/11

Activité récente
Prochaines diffusions
Logo de la chaîne SyFy France

505 : Tempête de sable (inédit)
Mardi 23 octobre à 21:00

506 : L'espionne (inédit) à 21:40

Logo de la chaîne SyFy France

507 : Sacrifices (inédit)
Mardi 30 octobre à 20:00

508 : Le chemin vers la paix (inédit) à 20:40

Logo de la chaîne SyFy France

509 : Sic Semper Tyrannis (inédit)
Mardi 6 novembre à 20:00

510 : Préparez les guerriers (inédit) à 20:40

Dernières audiences
Logo de la chaîne The CW

513 : Damocles - Part II (inédit)
Mardi 7 août à 20:00
0.99m / 0.3% (18-49)

Logo de la chaîne The CW

512 : Damocles - Part I (inédit)
Mardi 31 juillet à 20:00
0.88m / 0.3% (18-49)

Logo de la chaîne The CW

511 : The Dark Year (inédit)
Mardi 24 juillet à 20:00
0.85m / 0.3% (18-49)

Toutes les audiences

Actualités
Christopher Larkin dans une nouvelle série !

Christopher Larkin dans une nouvelle série !
L'interprète de Monty Green dans The 100 fera prochainement son retour sur le petit écran....

Pluie de photos exclusives de la saison 6

Pluie de photos exclusives de la saison 6
C'est une magnifique surprise qui a été offerte aux fans de The 100.  Profitant de la New York Comic...

Photos du mois d'octobre!

Photos du mois d'octobre!
Après avoir élu la plus belle photo d'Harper & Monty - que vous pouvez retrouver dans l'édito tout...

Calendrier d'octobre

Calendrier d'octobre
Le mois d'octobre arrive et je vous propose un calendrier avec Chelsey Reist à l'honneur, hommeage à...

J.R. Bourne rejoint The 100

J.R. Bourne rejoint The 100
Un ex de Teen Wolf se tourne à l'univers post-apocalyptique. Le site anglophone EW annonce à ses...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoRooms

Linstead77, Hier à 16:07

Et un nouveau sondage vous attend également sur le quartier The Originals !

juju93, Hier à 18:06

Sondage "octobre rose" sur The L Word, autour du personnage de Dana et de la maladie qui l'emporte. Vous pouvez voter même sans connaître la série

grims, Aujourd'hui à 08:46

Coucou à tous ! l'animation "Souvenirs de Kattegat" continue !

grims, Aujourd'hui à 08:47

Aujourd'hui venez poster la photo de Personnage masculin préféré sur le quartier Vikings !!!

Steed91, Aujourd'hui à 09:48

Nouveau sondage sur Modern Family, que pensez-vous de Dylan ? Venez nombreux Vous pouvez voter même si vous ne connaissez pas le show

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site