VOTE | 378 fans

Biographie d'Alessandro Juliani

Né le 6 juillet 1978, Alessandro Juliani baigne depuis toujours dans le 7ème Art. Fils de l'écrivain et acteur John Juliani et de Donna Wong-Juliani, fondateurs de l'Opéra Breve à Vancouver, il fait ses débuts dans dans une publicité a seulement 6 mois.

Enfant, il fait de nombreuses apparitions TV notamment dans un épisode de MacGyver où il donne la réplique à Richard Dean Anderson qu'il retrouvera plus tard dans 3 épisodes de la légendaire Stargate SG-1. Mais la comédie n'est pas l'unique carte d'Alessandro. Il sort diplômé de l'Université McGill de Montréal avec à la main un Bachelor de Musique en performance Vocale et Opéra, un talent qu'il utilisera notamment dans un épisode de l'excellente Battlestar Galactica, son préquel Caprica et dans de nombreux films Barbie.

Il vit actuellement à Vancouver avec sa femme, l'actrice Meg Roe, et sa fille, Ida ou il produit de nombreuses pièces de théâtres et compositions. Il est aussi connu pour avoir prêter sa voix dans des dessins animés dont la très culte Death Note où il incarnait l'égnimatique L.

 

Ecrit par Nuriko 

Filmographie d'Alessandro Juliani

Séries

2016- X-Files Revival - Jason Cutler

2014 / 2015- The 100 - Sinclair

2014- Intruders - Evan Shepherd

2014- Wolverine vs Sabretooth -  Voir d'un enfant

2014- Almost Human - Ramon Medina

2013- Retour à Cedar Cove - Agent du FBI

2013- Continuum - Mr. Fairweather

2013- Motive - Serge Bisson

2009 / 2012- Hot Wheels: Battle Force 5 - Voix de Zomm Takazumi

2012- Fringe - Marco

2011- Chaos - Aide

2009 / 2011- Smallville - Emil Hamilton

2010- Dinosaur Train - Martin Amargasaurus

2009 / 2010- Riese - Garin

2010- Human Target - Steve Tennant

2009- Le diable et moi - Père Ortega

2003 / 2009- Battlestar Galactica - Lieutenant Felix Gaeta

2008 / 2009- Battlestar Galactica: Face of The Enemy - Lieutenant Felix Gaeta

2006 / 2007 - Death Note - L

2005- Alien Racer - Voix d'Akhil

2000 / 2005- Stargate SG-1 - Katep / Eliam

2002 / 2003- Jeremiah - Daniel / David

2002 / 2003- X-Men: Evolution - Voix de Gambit

2003- Zoids Fuzors - Voix de Burton

2002- Disparition - Bobby

2002- Mucha Lucha! - Voix

1999 / 2000 - Beast Machines: Transformers - Voix de Nightscream

1999- Sept Jours pour agir - Prince Hamal Zeani

1999- Strange World - Ennis

1998- Welcome to Paradox - Saffron

1992- Ranma 1/2 - Voix du Prince Toma

1992- The Adventures of T-Rex - Voix

1989 / 1991- Captain N: The Game Master - Voix d'Icarus enfant

1989 / 1990 - Camp Candy - ?

1989- MacGyver - Julio

 

Films et Court-Métrages

2017- War for the Planet of the Apes - Spear

2016- Ratchet and Clank - Stig

2015- Fatal Friends - Mr. Clark

2015- Exposed - Collègue de Quigg

2014- Bedbugs: A Musical Love Story - Voix de Bernardo

2014- Leap Frog Letter Factory Adventures: The Letter Machine Rescue Team - Leap

2013- Barbie Mariposa and the Fairy Princess - Prince Carlos

2013- Trafic de bébés - David Azevedo

2013- Superman Man of Steel - Officier Sekowsky

2013- A l'Aube de la destruction - Geoff Baines

2010- Max Steel vs The Toxic Legion - Voix de Berto

2010- Riverworld, le fleuve de l'éternité - Daniel Glass

2009- Collide - Ben

2009- Alice au pays des merveilles - 9 of Clubes

2009- Love Happens - Tatoueur

2009- Watchmen, les Gardiens - Voix d'un technicien militaire

2009- Max Steel vs The Mutant Menace - Voix de Berto

2008- Max Steel, Bio Crises - Voix de Berto

2008- Death Note Rewrite: L o Tsugu Mono - L

2008- Chaos Theory - Ken

2008- Barbie Mariposa - Prince Carlos

2008- Elegy - Acteur

2007- Max Steel: Dark Rival - Voix de Berto

2007- Barbie as the Island Princess - Prince Antonio

2007- The Condor - Voix de Chato

2006- Pollyworld - Voix de Donovan

2006- The Time Tunnel - Technicien

2006- Barbie Fairytopia: Mermaidia - Voix de Nalu

2006- Max Steel: Coundown - Voix de Berto

2005- The Score - Tyler

2005- My Scene Goes Hollywood, le film - River

2005- Barbie Fairytopia - Pince Kai

2005- Max Steel: Forces of Nature - Berto

2004- La prohétie du sorcier - Skiorch

2004- Bionicles 2, Legends of Metru Nui - Voix de Vakama

2004- Barbie, la Princesse et le Pauvre - Voix de Julian

2004- Meltodown - Salem / Emmett

2004- Jammin' in Jamaica - River

2004- Max Steel: Endangered Species - Voix

2003- G.I. Joe: Spy Troops le film - Voix de Dusty

2003- Go-Bots - Buzzer-Bot

2002- Blue Skies - Bobby

2000- Gloups! Je suis un poisson - Voix de Chuck

2000- Destination finale - Joueur de guitare

 

Ecrit par Nuriko 

Photos

Cette galerie contient 19 photos

The 100 Alessandro Juliani PhotosThe 100 Alessandro Juliani PhotosThe 100 Alessandro Juliani PhotosThe 100 Alessandro Juliani PhotosThe 100 Alessandro Juliani PhotosThe 100 Alessandro Juliani PhotosThe 100 Alessandro Juliani PhotosThe 100 Alessandro Juliani PhotosThe 100 Alessandro Juliani PhotosThe 100 Alessandro Juliani PhotosThe 100 Alessandro Juliani PhotosThe 100 Alessandro Juliani PhotosThe 100 Alessandro Juliani PhotosThe 100 Alessandro Juliani PhotosThe 100 Alessandro Juliani PhotosThe 100 Alessandro Juliani PhotosThe 100 Alessandro Juliani PhotosThe 100 Alessandro Juliani PhotosThe 100 Alessandro Juliani Photos


Ne manque pas...

On recherche un nouveau rédacteur de news pour la partie Accueil d'Hypnoweb !
On recrute ! | Plus d'infos

Activité récente
Dernières audiences
Logo de la chaîne The CW

716 : The Last War (inédit)
Mercredi 30 septembre à 20:00
0.61m / 0.2% (18-49)

Logo de la chaîne The CW

715 : The Dying of the Light (inédit)
Mercredi 23 septembre à 20:00
0.52m / 0.1% (18-49)

Logo de la chaîne The CW

714 : A Sort of Homecoming (inédit)
Mercredi 16 septembre à 20:00
0.63m / 0.2% (18-49)

Logo de la chaîne The CW

713 : Nouvelle éclipse (inédit)
Mercredi 9 septembre à 20:00
0.59m / 0.2% (18-49)

Logo de la chaîne The CW

712 : Plier le genou ou mourir (inédit)
Mercredi 19 août à 20:00
0.54m / 0.1% (18-49)

Logo de la chaîne The CW

711 : Etherea (inédit)
Mercredi 12 août à 20:00
0.58m / 0.1% (18-49)

Toutes les audiences

Actualités
Saison 7: L'OST est en ligne !

Saison 7: L'OST est en ligne !
Elle a fait parlé ses fans, elle les a fait voyagé, pleuré, a accompagné les scènes les plus...

Saison 7: Les dernières audiences

Saison 7: Les dernières audiences
C'est la fin. Après un final mouvementé et haut en émotions, The 100 a tiré sa révérence sur les...

Saison 7: L'ultime trailer est là!

Saison 7: L'ultime trailer est là!
On y est ! Après saison 7 à se battre pour sa survie, Clarke Griffin va mener son ultime bataille....

Saison 7: L'OST disponible très vite

Saison 7: L'OST disponible très vite
La dernière saison de The 100 se termine mais elle continue de faire parler d'elle. Le compositeur...

Saison 7: Le synopsis de l'ultime épisode

Saison 7: Le synopsis de l'ultime épisode
On y est. Le synopsis du tout dernier volet de la série The 100 est disponible. Après sept chapitres...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
HypnoRooms

grims, Hier à 07:58

Nouvelles catégorie dans l'animation du quartier Outlander venez poster une photo de votre Fan-art préféré

mnoandco, Hier à 13:09

Oyez, oyez, braves gens, damoiselles et damoiseaux! Les résultats du concours A Discovery of Witches sont disponibles. Vous pouvez commenter

chouchou70, Hier à 17:51

salut à tous, les friday night lights continue avec une nouvelle catégorie proposer au vote pour la semaine. Allez, on vous attends

James723, Hier à 22:07

Nouveau sondage sur Malcolm, venez vite voter

sanct08, Aujourd'hui à 17:49

Encore 3 petits jours pour participer à l'animation sur The X-Files si le coeur vous en dit pour occuper vos vacances

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site