VOTE | 382 fans
Rejoins notre web-communauté pour une expérience sans pubs ! C'est fun et gratuit ;-) Inscription

Biographie d'Alessandro Juliani

Né le 6 juillet 1978, Alessandro Juliani baigne depuis toujours dans le 7ème Art. Fils de l'écrivain et acteur John Juliani et de Donna Wong-Juliani, fondateurs de l'Opéra Breve à Vancouver, il fait ses débuts dans dans une publicité a seulement 6 mois.

Enfant, il fait de nombreuses apparitions TV notamment dans un épisode de MacGyver où il donne la réplique à Richard Dean Anderson qu'il retrouvera plus tard dans 3 épisodes de la légendaire Stargate SG-1. Mais la comédie n'est pas l'unique carte d'Alessandro. Il sort diplômé de l'Université McGill de Montréal avec à la main un Bachelor de Musique en performance Vocale et Opéra, un talent qu'il utilisera notamment dans un épisode de l'excellente Battlestar Galactica, son préquel Caprica et dans de nombreux films Barbie.

Il vit actuellement à Vancouver avec sa femme, l'actrice Meg Roe, et sa fille, Ida ou il produit de nombreuses pièces de théâtres et compositions. Il est aussi connu pour avoir prêter sa voix dans des dessins animés dont la très culte Death Note où il incarnait l'égnimatique L.

 

Ecrit par Nuriko 

Filmographie d'Alessandro Juliani

Séries

2016- X-Files Revival - Jason Cutler

2014 / 2015- The 100 - Sinclair

2014- Intruders - Evan Shepherd

2014- Wolverine vs Sabretooth -  Voir d'un enfant

2014- Almost Human - Ramon Medina

2013- Retour à Cedar Cove - Agent du FBI

2013- Continuum - Mr. Fairweather

2013- Motive - Serge Bisson

2009 / 2012- Hot Wheels: Battle Force 5 - Voix de Zomm Takazumi

2012- Fringe - Marco

2011- Chaos - Aide

2009 / 2011- Smallville - Emil Hamilton

2010- Dinosaur Train - Martin Amargasaurus

2009 / 2010- Riese - Garin

2010- Human Target - Steve Tennant

2009- Le diable et moi - Père Ortega

2003 / 2009- Battlestar Galactica - Lieutenant Felix Gaeta

2008 / 2009- Battlestar Galactica: Face of The Enemy - Lieutenant Felix Gaeta

2006 / 2007 - Death Note - L

2005- Alien Racer - Voix d'Akhil

2000 / 2005- Stargate SG-1 - Katep / Eliam

2002 / 2003- Jeremiah - Daniel / David

2002 / 2003- X-Men: Evolution - Voix de Gambit

2003- Zoids Fuzors - Voix de Burton

2002- Disparition - Bobby

2002- Mucha Lucha! - Voix

1999 / 2000 - Beast Machines: Transformers - Voix de Nightscream

1999- Sept Jours pour agir - Prince Hamal Zeani

1999- Strange World - Ennis

1998- Welcome to Paradox - Saffron

1992- Ranma 1/2 - Voix du Prince Toma

1992- The Adventures of T-Rex - Voix

1989 / 1991- Captain N: The Game Master - Voix d'Icarus enfant

1989 / 1990 - Camp Candy - ?

1989- MacGyver - Julio

 

Films et Court-Métrages

2017- War for the Planet of the Apes - Spear

2016- Ratchet and Clank - Stig

2015- Fatal Friends - Mr. Clark

2015- Exposed - Collègue de Quigg

2014- Bedbugs: A Musical Love Story - Voix de Bernardo

2014- Leap Frog Letter Factory Adventures: The Letter Machine Rescue Team - Leap

2013- Barbie Mariposa and the Fairy Princess - Prince Carlos

2013- Trafic de bébés - David Azevedo

2013- Superman Man of Steel - Officier Sekowsky

2013- A l'Aube de la destruction - Geoff Baines

2010- Max Steel vs The Toxic Legion - Voix de Berto

2010- Riverworld, le fleuve de l'éternité - Daniel Glass

2009- Collide - Ben

2009- Alice au pays des merveilles - 9 of Clubes

2009- Love Happens - Tatoueur

2009- Watchmen, les Gardiens - Voix d'un technicien militaire

2009- Max Steel vs The Mutant Menace - Voix de Berto

2008- Max Steel, Bio Crises - Voix de Berto

2008- Death Note Rewrite: L o Tsugu Mono - L

2008- Chaos Theory - Ken

2008- Barbie Mariposa - Prince Carlos

2008- Elegy - Acteur

2007- Max Steel: Dark Rival - Voix de Berto

2007- Barbie as the Island Princess - Prince Antonio

2007- The Condor - Voix de Chato

2006- Pollyworld - Voix de Donovan

2006- The Time Tunnel - Technicien

2006- Barbie Fairytopia: Mermaidia - Voix de Nalu

2006- Max Steel: Coundown - Voix de Berto

2005- The Score - Tyler

2005- My Scene Goes Hollywood, le film - River

2005- Barbie Fairytopia - Pince Kai

2005- Max Steel: Forces of Nature - Berto

2004- La prohétie du sorcier - Skiorch

2004- Bionicles 2, Legends of Metru Nui - Voix de Vakama

2004- Barbie, la Princesse et le Pauvre - Voix de Julian

2004- Meltodown - Salem / Emmett

2004- Jammin' in Jamaica - River

2004- Max Steel: Endangered Species - Voix

2003- G.I. Joe: Spy Troops le film - Voix de Dusty

2003- Go-Bots - Buzzer-Bot

2002- Blue Skies - Bobby

2000- Gloups! Je suis un poisson - Voix de Chuck

2000- Destination finale - Joueur de guitare

 

Ecrit par Nuriko 

Photos

Cette galerie contient 7 photos

The 100 Alessandro Juliani PhotosThe 100 Alessandro Juliani PhotosThe 100 Alessandro Juliani PhotosThe 100 Alessandro Juliani PhotosThe 100 Alessandro Juliani PhotosThe 100 Alessandro Juliani PhotosThe 100 Alessandro Juliani Photos


Activité récente
Actualités
Quartier : Départ de Stephe

Quartier : Départ de Stephe
C'est avec le coeur lourd que nous annonçons le départ de stephe au poste d'Administratrice...

Saison 7:  Bientôt sur Netflix !

Saison 7: Bientôt sur Netflix !
Dernière ligne droite pour les fans français qui attendaient impatiemment l'arrivée de la saison 7...

Hypnocup : c'est parti pour le 4ème tour

Hypnocup : c'est parti pour le 4ème tour
Octavia & Lincoln passent le 4ème tour de l'hypnocup et se retrouvent face à un couple de Chicago :...

3ème tour de l'hypnocup

3ème tour de l'hypnocup
Encore deux couples de la série dans l'hypnocup : Octavia Blake & Lincoln se retrouvent contre Elena...

Hypnocup : c'est parti pour le 2ème tour !

Hypnocup : c'est parti pour le 2ème tour !
Trois couples de la série étaient représentés au premier tour de l'hypnocup et les trois sont...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
HypnoRooms

Supersympa, 12.04.2021 à 16:36

Bonjour à tous. Nouveau mois sur les quartiers Alias, Dollhouse, The L Word et nouveau calendrier chez Angel.

ShanInXYZ, 13.04.2021 à 16:05

Nouveau thème dans Voyage au centre du Tardis, vous pouvez rattrapez les thèmes précédents, n'hésitez pas à passer voir le Docteur Who

swceliikz, 13.04.2021 à 19:52

Hello, nouvelle PDM sur le quartier d'All American

ShanInXYZ, Aujourd'hui à 16:47

L'animation Happy Birthday to Who arrive sur le quartier Doctor Who, est-ce que vous connaissez bien les acteurs de la série ? A vous de jouer

ShanInXYZ, Aujourd'hui à 16:47

et on continue de Voyage au centre du Tardis, en abordant la saison 12, on attend vos photos

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site