VOTE | 350 fans

Biographie d'Adina Porter

Adina Porter est née le 13 mars 1971 à New-York. Elle fait ses débuts dans le 7ème Art dans Swoon, un film indépendant de Tom Kalin avec michael Kirby. Alors qu'elle enchaîne les rôles de guest-star dans le petit écran, elle parvientà  s'illustrer à Brodway en 2001 en jouant dans la pièce de théâtre The Women dirigée par Scott Elliott. 

Elle est surtout connue pour avoir prêté ses traits à Lettie Mae Thornton dans la très sanglante et sexy True Blood.

Ecrit par Nuriko 

Filmographie d'Adina Porter

Séries

2016- The Jury - Angela

2016- Underground - Pearly Mae

2014 / 2015- The 100 - Indra

2012 / 2014- The Newsroom - Kendra James

2008 / 2014- True Blood - Lettie Mae Thornton

2012- Vampire Diaries - Nandi LaMarche

2012- Glee - Professeur d'Histoire

2012- Grey's Anatomy - Dr. Ramsey

2012- The Finder - Ms. Estelle

2011 / 2012- Ringer - Principal Caruso

2011- Prime Suspect - Détective Kendra Cannon

2011- American Horror Story - Sally Freeman

2011- Criminal Minds: Suspect Behavior - Jeanette Rawlins

2010- The Whole Truth - Détective Sweeney

2010- Hawthorne: Infirmière en chef - Nancy Breton

2007 / 2010- Saving Grace - Tamara Cooley

2009- Les Experts - Denise Devine

2009- Cold Case: Affaires classées - Laticia Myers

2007- New York, Unité Spéciale - Janelle Odami

2007- Dr House - Claudia

2006- FBI Portés Disparus - Harriet Lewis

2006- Prison Break - Leticia Barris

2005- Les Experts Manhattan - Shannon Goodall

2005- Jack & Bobby - ?

2005- Urgences - Mrs. Hopkins

2002 / 2003- Mes Plus Belles Années - Gwen Walker

2001 / 2003- New York Police Blues - Ifeoma okefor / Tisha

2002- Preuve à l'appui - Vicki Moran

2002- Le Protecteur - Assistant

2002- La vie avant tout - Malia

2000- City of Angels - Hazina

2000- Any Day Now - Diane

2000- Amy - ?

2000- Washington Police - Assistante d'Ella

1999- Snoops - Angela Jackson

1998- Le damné - Rachel

1997- Brooklyn South - Angela Withers

1990 / 1995- New York, Police Judiciaire - Mary Byman / Sheryl Decker / Voisine

1994- New York Undercover - Jasmine Hopkins

 

Films et Courts-Métrages

2013- Doubt - Stacie McNeil

2011- About Sunny - Cheryl

2011- The Changing Room - Sarah

2010- The Social Network - Associée de Gretchen

2007- Katrina - Mary

2005- The Salon - Epouse de Percy

2003- KidSmartz - Lynne

2002- Pipe Dream - Lauren Gunther

2001- Fluffer - Silver

1999- Sexe Attitudes - Détective Thompson

1998- Femme de rêve - Participante à un groupe de thérapie

1997- Le pacificateur - Policière

1993- Geoffrey Beene 30 - Femme

1992- Swoon - Stenographe

Ecrit par Nuriko 

Photos

Cette galerie contient 165 photos

The 100 Adina Porter PhotosThe 100 Adina Porter PhotosThe 100 Adina Porter PhotosThe 100 Adina Porter PhotosThe 100 Adina Porter PhotosThe 100 Adina Porter PhotosThe 100 Adina Porter PhotosThe 100 Adina Porter PhotosThe 100 Adina Porter PhotosThe 100 Adina Porter PhotosThe 100 Adina Porter PhotosThe 100 Adina Porter PhotosThe 100 Adina Porter PhotosThe 100 Adina Porter PhotosThe 100 Adina Porter PhotosThe 100 Adina Porter PhotosThe 100 Adina Porter PhotosThe 100 Adina Porter PhotosThe 100 Adina Porter PhotosThe 100 Adina Porter Photos


Ne manque pas...

Vente Flash lundi 26 février 2018 pour acheter l'HypnoCard Movies Wonder Woman avec remise de 50% !
Lundi 26/02 entre 18h et 22h | Teaser YouTube

Activité récente

[Jeu] Les photos des 100
Aujourd'hui à 09:53

[Jeu] Les Survivants
Aujourd'hui à 09:52

Développement
11.01.2018

Spoilers - Saison 5
Hier à 18:10

Chelsey Reist
Hier à 17:20

Jessica Harmon
Hier à 17:18

Jarod Joseph
Hier à 17:18

Sachin Sahel
Hier à 17:17

Actualités
Saison 5: Rothenberg annonce des surprises

Saison 5: Rothenberg annonce des surprises
La longue attente pour ce cinquième chapitre sera t-elle récompensée? Jason Rothenberg tweete un...

Saison 5: Une vidéo BTS en ligne

Saison 5: Une vidéo BTS en ligne
La femme d'acier aux secours des amoureux de The 100.  The CW propose aux fans de la série...

Saison 5: Les titres connus analysés et une surprise

Saison 5: Les titres connus analysés et une surprise
Alors que la nouvelle saison inédite est attendue pour le mardi 24 avril 2017, beaucoup de titres...

Saison 5: Un nouveau générique flamboyant

Saison 5: Un nouveau générique flamboyant
Une étonnante surprise pour les abonnés de Jason Rothenberg. Le showrunner a partagé trois photos...

Saison 5: Le tournage est terminé!

Saison 5: Le tournage est terminé!
Clap de fin pour l'équipe de tournage et les acteurs. Jason Rothenberg a annoncé avoir...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Téléchargement
Partenaires premium
HypnoPromo

grims, Hier à 07:41

Hello le cartel ! le quartier The Tudors vous attends pour son jeu "Souvenirs d'Hampton Court" !

grims, Hier à 07:42

Aujourd'hui venez poster votre photo préférée de jonathan rhys meyer !!!

SeySey, Hier à 08:38

Bonjour! Nouveau design sur le quartier Outlander, on attend vos avis

serieserie, Hier à 09:24

La seconde phase de vote pour le concours NCIS vient d'être mise en vote! On vous attend!

Emilie1905, Hier à 10:55

Nouveau mois sur le quartier Legends of Tomorrow ! Une nouvelle PDM et un nouveau sondage sont proposés!

HypnoBlabla

LastAmy26, Hier à 22:58

Buenas Noches LaFrite

Daisy2860, Hier à 22:58

Moi aussi j'y vais bonne nuit

Supersympa, Hier à 23:00

Bonne nuit Daisy.

LastAmy26, Hier à 23:05

Bonne nuit^^

serieserie, Aujourd'hui à 10:06

Joyeux anniversaire Albi!!!!

Viens chatter !