VOTE | 362 fans

Biographie d'Adina Porter

Adina Porter est née le 13 mars 1971 à New-York. Elle fait ses débuts dans le 7ème Art dans Swoon, un film indépendant de Tom Kalin avec michael Kirby. Alors qu'elle enchaîne les rôles de guest-star dans le petit écran, elle parvientà  s'illustrer à Brodway en 2001 en jouant dans la pièce de théâtre The Women dirigée par Scott Elliott. 

Elle est surtout connue pour avoir prêté ses traits à Lettie Mae Thornton dans la très sanglante et sexy True Blood.

Ecrit par Nuriko 

Filmographie d'Adina Porter

Séries

2016- The Jury - Angela

2016- Underground - Pearly Mae

2014 / 2015- The 100 - Indra

2012 / 2014- The Newsroom - Kendra James

2008 / 2014- True Blood - Lettie Mae Thornton

2012- Vampire Diaries - Nandi LaMarche

2012- Glee - Professeur d'Histoire

2012- Grey's Anatomy - Dr. Ramsey

2012- The Finder - Ms. Estelle

2011 / 2012- Ringer - Principal Caruso

2011- Prime Suspect - Détective Kendra Cannon

2011- American Horror Story - Sally Freeman

2011- Criminal Minds: Suspect Behavior - Jeanette Rawlins

2010- The Whole Truth - Détective Sweeney

2010- Hawthorne: Infirmière en chef - Nancy Breton

2007 / 2010- Saving Grace - Tamara Cooley

2009- Les Experts - Denise Devine

2009- Cold Case: Affaires classées - Laticia Myers

2007- New York, Unité Spéciale - Janelle Odami

2007- Dr House - Claudia

2006- FBI Portés Disparus - Harriet Lewis

2006- Prison Break - Leticia Barris

2005- Les Experts Manhattan - Shannon Goodall

2005- Jack & Bobby - ?

2005- Urgences - Mrs. Hopkins

2002 / 2003- Mes Plus Belles Années - Gwen Walker

2001 / 2003- New York Police Blues - Ifeoma okefor / Tisha

2002- Preuve à l'appui - Vicki Moran

2002- Le Protecteur - Assistant

2002- La vie avant tout - Malia

2000- City of Angels - Hazina

2000- Any Day Now - Diane

2000- Amy - ?

2000- Washington Police - Assistante d'Ella

1999- Snoops - Angela Jackson

1998- Le damné - Rachel

1997- Brooklyn South - Angela Withers

1990 / 1995- New York, Police Judiciaire - Mary Byman / Sheryl Decker / Voisine

1994- New York Undercover - Jasmine Hopkins

 

Films et Courts-Métrages

2013- Doubt - Stacie McNeil

2011- About Sunny - Cheryl

2011- The Changing Room - Sarah

2010- The Social Network - Associée de Gretchen

2007- Katrina - Mary

2005- The Salon - Epouse de Percy

2003- KidSmartz - Lynne

2002- Pipe Dream - Lauren Gunther

2001- Fluffer - Silver

1999- Sexe Attitudes - Détective Thompson

1998- Femme de rêve - Participante à un groupe de thérapie

1997- Le pacificateur - Policière

1993- Geoffrey Beene 30 - Femme

1992- Swoon - Stenographe

Ecrit par Nuriko 

Photos

Cette galerie contient 248 photos

The 100 Adina Porter PhotosThe 100 Adina Porter PhotosThe 100 Adina Porter PhotosThe 100 Adina Porter PhotosThe 100 Adina Porter PhotosThe 100 Adina Porter PhotosThe 100 Adina Porter PhotosThe 100 Adina Porter PhotosThe 100 Adina Porter PhotosThe 100 Adina Porter PhotosThe 100 Adina Porter PhotosThe 100 Adina Porter PhotosThe 100 Adina Porter PhotosThe 100 Adina Porter PhotosThe 100 Adina Porter PhotosThe 100 Adina Porter PhotosThe 100 Adina Porter PhotosThe 100 Adina Porter PhotosThe 100 Adina Porter PhotosThe 100 Adina Porter PhotosThe 100 Adina Porter PhotosThe 100 Adina Porter PhotosThe 100 Adina Porter PhotosThe 100 Adina Porter PhotosThe 100 Adina Porter PhotosThe 100 Adina Porter PhotosThe 100 Adina Porter PhotosThe 100 Adina Porter PhotosThe 100 Adina Porter PhotosThe 100 Adina Porter PhotosThe 100 Adina Porter PhotosThe 100 Adina Porter PhotosThe 100 Adina Porter PhotosThe 100 Adina Porter PhotosThe 100 Adina Porter PhotosThe 100 Adina Porter PhotosThe 100 Adina Porter PhotosThe 100 Adina Porter PhotosThe 100 Adina Porter PhotosThe 100 Adina Porter PhotosThe 100 Adina Porter PhotosThe 100 Adina Porter PhotosThe 100 Adina Porter PhotosThe 100 Adina Porter PhotosThe 100 Adina Porter PhotosThe 100 Adina Porter PhotosThe 100 Adina Porter PhotosThe 100 Adina Porter PhotosThe 100 Adina Porter PhotosThe 100 Adina Porter Photos


Ne manque pas...

On recrute et on recherche des volontaires pour rédiger des news pour l'Accueil d'Hypnoweb !
On recrute ! | Plus d'infos

Activité récente
Prochaines diffusions
Logo de la chaîne The CW

601 : Sanctum (inédit)
Mardi 30 avril à 21:00

Actualités
La saison 6 de retour en avril sur The CW

La saison 6 de retour en avril sur The CW
Les fans ne l'attendaient plus et commençaient à desespérer d'avoir une petite news. The CW vient de...

Tasya Teles, nouvelle invitée de la SpaceWalker 4

Tasya Teles, nouvelle invitée de la SpaceWalker 4
Une nouvelle actrice rejoint la déjà très longue liste des guest de la convention SpaceWalker 4....

Saison 6: Retour prévu au printemps 2019

Saison 6: Retour prévu au printemps 2019
De la patience et encore de la patience. The CW vient d'annoncer son calendrier de mi-saison....

Pluie de promotions pour la spacewalker 4

Pluie de promotions pour la spacewalker 4
La quatrième édition de la convention SpaceWalker aura lieu les 23 et 24 février 2019 à Paris. Afin...

Immense chaos dans le trailer de

Immense chaos dans le trailer de "The Passage"
Une nouvelle apocalypse attend Henry Ian Cusick. Fox a partagé le trailer tant attendu de "The...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium

The Fandom Files

HypnoRooms

quimper, Avant-hier à 01:18

Vous pouvez aussi prendre connaissance de la date de diffusion de la saison 7 et commenter l'annonce de la saison 8.

quimper, Avant-hier à 01:20

Et commenter l'annonce de la saison 8. Avec tous les mots c'est mieux !!! [

serieserie, Avant-hier à 14:32

Supergirl vous attend pour fêter ces deux ans d'ouverture! Si vous savez cliquer, c'est pour vous!

Sas1608, Hier à 10:01

Plusieurs nouvelles informations concernant la saison 15 de Grey's Anatomy à lire sur le quartier !!

choup37, Hier à 17:37

Calendrier et sondage vous attendent sur Kaamelott

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site