VOTE | 355 fans

Biographie d'Adina Porter

Adina Porter est née le 13 mars 1971 à New-York. Elle fait ses débuts dans le 7ème Art dans Swoon, un film indépendant de Tom Kalin avec michael Kirby. Alors qu'elle enchaîne les rôles de guest-star dans le petit écran, elle parvientà  s'illustrer à Brodway en 2001 en jouant dans la pièce de théâtre The Women dirigée par Scott Elliott. 

Elle est surtout connue pour avoir prêté ses traits à Lettie Mae Thornton dans la très sanglante et sexy True Blood.

Ecrit par Nuriko 

Filmographie d'Adina Porter

Séries

2016- The Jury - Angela

2016- Underground - Pearly Mae

2014 / 2015- The 100 - Indra

2012 / 2014- The Newsroom - Kendra James

2008 / 2014- True Blood - Lettie Mae Thornton

2012- Vampire Diaries - Nandi LaMarche

2012- Glee - Professeur d'Histoire

2012- Grey's Anatomy - Dr. Ramsey

2012- The Finder - Ms. Estelle

2011 / 2012- Ringer - Principal Caruso

2011- Prime Suspect - Détective Kendra Cannon

2011- American Horror Story - Sally Freeman

2011- Criminal Minds: Suspect Behavior - Jeanette Rawlins

2010- The Whole Truth - Détective Sweeney

2010- Hawthorne: Infirmière en chef - Nancy Breton

2007 / 2010- Saving Grace - Tamara Cooley

2009- Les Experts - Denise Devine

2009- Cold Case: Affaires classées - Laticia Myers

2007- New York, Unité Spéciale - Janelle Odami

2007- Dr House - Claudia

2006- FBI Portés Disparus - Harriet Lewis

2006- Prison Break - Leticia Barris

2005- Les Experts Manhattan - Shannon Goodall

2005- Jack & Bobby - ?

2005- Urgences - Mrs. Hopkins

2002 / 2003- Mes Plus Belles Années - Gwen Walker

2001 / 2003- New York Police Blues - Ifeoma okefor / Tisha

2002- Preuve à l'appui - Vicki Moran

2002- Le Protecteur - Assistant

2002- La vie avant tout - Malia

2000- City of Angels - Hazina

2000- Any Day Now - Diane

2000- Amy - ?

2000- Washington Police - Assistante d'Ella

1999- Snoops - Angela Jackson

1998- Le damné - Rachel

1997- Brooklyn South - Angela Withers

1990 / 1995- New York, Police Judiciaire - Mary Byman / Sheryl Decker / Voisine

1994- New York Undercover - Jasmine Hopkins

 

Films et Courts-Métrages

2013- Doubt - Stacie McNeil

2011- About Sunny - Cheryl

2011- The Changing Room - Sarah

2010- The Social Network - Associée de Gretchen

2007- Katrina - Mary

2005- The Salon - Epouse de Percy

2003- KidSmartz - Lynne

2002- Pipe Dream - Lauren Gunther

2001- Fluffer - Silver

1999- Sexe Attitudes - Détective Thompson

1998- Femme de rêve - Participante à un groupe de thérapie

1997- Le pacificateur - Policière

1993- Geoffrey Beene 30 - Femme

1992- Swoon - Stenographe

Ecrit par Nuriko 

Photos

Cette galerie contient 208 photos

The 100 Adina Porter PhotosThe 100 Adina Porter PhotosThe 100 Adina Porter PhotosThe 100 Adina Porter PhotosThe 100 Adina Porter PhotosThe 100 Adina Porter PhotosThe 100 Adina Porter PhotosThe 100 Adina Porter PhotosThe 100 Adina Porter PhotosThe 100 Adina Porter PhotosThe 100 Adina Porter PhotosThe 100 Adina Porter PhotosThe 100 Adina Porter PhotosThe 100 Adina Porter PhotosThe 100 Adina Porter PhotosThe 100 Adina Porter PhotosThe 100 Adina Porter PhotosThe 100 Adina Porter PhotosThe 100 Adina Porter PhotosThe 100 Adina Porter Photos


Bannière de l'animation HypnoTrésor

Activité récente

[Jeu] Les Survivants
Aujourd'hui à 17:50

[Jeu] Les photos des 100
Aujourd'hui à 17:49

Saison 5 sur The CW
Aujourd'hui à 15:57

Spoilers - Saison 6
Aujourd'hui à 19:03

Eliza Taylor- Photos Diverses
Aujourd'hui à 11:58

Chelsey Reist
Aujourd'hui à 11:57

Adina Porter
Aujourd'hui à 11:56

Tasya Teles
Aujourd'hui à 11:56

Prochaines diffusions
Logo de la chaîne The CW

505 : Shifting Sands (inédit)
Mardi 22 mai à 21:00

Dernières audiences
Logo de la chaîne The CW

504 : Pandora's Box (inédit)
Mardi 15 mai à 21:00
1.07m / 0.3% (18-49)

Logo de la chaîne The CW

503 : Sleeping Giants (inédit)
Mardi 8 mai à 21:00
1.08m / 0.4% (18-49)

Logo de la chaîne The CW

502 : Red Queen (inédit)
Mardi 1 mai à 21:00
1.02m / 0.3% (18-49)

Logo de la chaîne The CW

501 : Eden (inédit)
Mardi 24 avril à 21:00
1.43m / 0.4% (18-49)

Toutes les audiences

Actualités
5.05: Un second extrait

5.05: Un second extrait
Ca n'en fini plus. Après Access Online, c'est au tour du site Den Of Geek de partager un second...

5.05: Premier extrait

5.05: Premier extrait
Abby reprend du service. Le site anglophone Access Online propose un sneak peek exclusive du...

Interview de Richard Harmon

Interview de Richard Harmon
Nouvelle interview pour Richard Harmon. L'interpréte de John Murphy dans The 100 se confie à Hypable...

5.05: Le plein de photos

5.05: Le plein de photos
Après un épisode riche en émotions, The 100 continue toujours de surprendre ses fans. Les photos...

5.04: Des audiences stables

5.04: Des audiences stables
De la constance. Le quatrième volet de la saison 5 de The 100 a fait un tout petit moins que son...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Téléchargement
Partenaires premium
HypnoPromo

grims, Hier à 09:47

Nouvelle série de photos sur le quartier Vikings ! venez voter pour votre photo préférée de couple Ragnar/Lagertha !

Annaelle19, Hier à 12:13

C'est partie pour le nouveau thème de la photo du mois : SPÉCIALE FÊTE DES MÈRES sur le quartier Hawaii 5-0 !

Pikatchu, Hier à 17:08

Nouvelles photos à départager sur le quartier Reign. Venez voter pour votre photo préférée !

choup37, Hier à 18:20

Le nouveau design de Legend of the seeker est arrivé Venez nous dire votre avis

kimiM, Aujourd'hui à 09:38

Phase de vote pour le concours d'affiche sur le quartier Dark Angel. Venez départager et voter pour votre création préférée! Merci

HypnoBlabla

Daisy2860, Hier à 21:19

Enfaite c'est Supersympa qui t'engueule a chaque fois ar tu mange pas les 5 fruits et légumes + les produits laitiers

LaFriteFan, Hier à 21:26

"Les produits laitiers sont nos meilleurs amis pour la viiiiiiiiiiiiiiie"

Supersympa, Hier à 21:26

Jack Bauer est un guignol !^^

LaFriteFan, Hier à 21:27

Et oui, ma maman c'est supersympa xD

Supersympa, Aujourd'hui à 14:12

Bonjour z'à toutes z'et à tous !

Viens chatter !