VOTE | 359 fans

Biographie d'Adina Porter

Adina Porter est née le 13 mars 1971 à New-York. Elle fait ses débuts dans le 7ème Art dans Swoon, un film indépendant de Tom Kalin avec michael Kirby. Alors qu'elle enchaîne les rôles de guest-star dans le petit écran, elle parvientà  s'illustrer à Brodway en 2001 en jouant dans la pièce de théâtre The Women dirigée par Scott Elliott. 

Elle est surtout connue pour avoir prêté ses traits à Lettie Mae Thornton dans la très sanglante et sexy True Blood.

Ecrit par Nuriko 

Filmographie d'Adina Porter

Séries

2016- The Jury - Angela

2016- Underground - Pearly Mae

2014 / 2015- The 100 - Indra

2012 / 2014- The Newsroom - Kendra James

2008 / 2014- True Blood - Lettie Mae Thornton

2012- Vampire Diaries - Nandi LaMarche

2012- Glee - Professeur d'Histoire

2012- Grey's Anatomy - Dr. Ramsey

2012- The Finder - Ms. Estelle

2011 / 2012- Ringer - Principal Caruso

2011- Prime Suspect - Détective Kendra Cannon

2011- American Horror Story - Sally Freeman

2011- Criminal Minds: Suspect Behavior - Jeanette Rawlins

2010- The Whole Truth - Détective Sweeney

2010- Hawthorne: Infirmière en chef - Nancy Breton

2007 / 2010- Saving Grace - Tamara Cooley

2009- Les Experts - Denise Devine

2009- Cold Case: Affaires classées - Laticia Myers

2007- New York, Unité Spéciale - Janelle Odami

2007- Dr House - Claudia

2006- FBI Portés Disparus - Harriet Lewis

2006- Prison Break - Leticia Barris

2005- Les Experts Manhattan - Shannon Goodall

2005- Jack & Bobby - ?

2005- Urgences - Mrs. Hopkins

2002 / 2003- Mes Plus Belles Années - Gwen Walker

2001 / 2003- New York Police Blues - Ifeoma okefor / Tisha

2002- Preuve à l'appui - Vicki Moran

2002- Le Protecteur - Assistant

2002- La vie avant tout - Malia

2000- City of Angels - Hazina

2000- Any Day Now - Diane

2000- Amy - ?

2000- Washington Police - Assistante d'Ella

1999- Snoops - Angela Jackson

1998- Le damné - Rachel

1997- Brooklyn South - Angela Withers

1990 / 1995- New York, Police Judiciaire - Mary Byman / Sheryl Decker / Voisine

1994- New York Undercover - Jasmine Hopkins

 

Films et Courts-Métrages

2013- Doubt - Stacie McNeil

2011- About Sunny - Cheryl

2011- The Changing Room - Sarah

2010- The Social Network - Associée de Gretchen

2007- Katrina - Mary

2005- The Salon - Epouse de Percy

2003- KidSmartz - Lynne

2002- Pipe Dream - Lauren Gunther

2001- Fluffer - Silver

1999- Sexe Attitudes - Détective Thompson

1998- Femme de rêve - Participante à un groupe de thérapie

1997- Le pacificateur - Policière

1993- Geoffrey Beene 30 - Femme

1992- Swoon - Stenographe

Ecrit par Nuriko 

Photos

Cette galerie contient 229 photos

The 100 Adina Porter PhotosThe 100 Adina Porter PhotosThe 100 Adina Porter PhotosThe 100 Adina Porter PhotosThe 100 Adina Porter PhotosThe 100 Adina Porter PhotosThe 100 Adina Porter PhotosThe 100 Adina Porter PhotosThe 100 Adina Porter PhotosThe 100 Adina Porter PhotosThe 100 Adina Porter PhotosThe 100 Adina Porter PhotosThe 100 Adina Porter PhotosThe 100 Adina Porter PhotosThe 100 Adina Porter PhotosThe 100 Adina Porter PhotosThe 100 Adina Porter PhotosThe 100 Adina Porter PhotosThe 100 Adina Porter PhotosThe 100 Adina Porter Photos


Ne manque pas...

Vote pour les HypnoAwards 2018 jusqu'au 26 août !
Jusqu'au 26/08 | Votez nombreux !

Découvre notre nouveau numéro d'HypnoMag, notre webzine, avec Christopher Gorham en couverture !
HypnoMag | Découvre le numéro 9 !

Activité récente

[Jeu] Les photos des 100
Aujourd'hui à 22:09

[Jeu] Les Survivants
Aujourd'hui à 18:53

[Jeu] Les répliques des 100
Aujourd'hui à 18:49

[Jeu] Les énigmes des 100
Aujourd'hui à 18:49

Evénement- SpaceWalkers 4
Aujourd'hui à 19:03

Evenements - Calendrier
Aujourd'hui à 19:03

Eliza Taylor- Photos Diverses
Aujourd'hui à 17:27

Chelsey Reist
Aujourd'hui à 17:26

Lola Flanery
Aujourd'hui à 17:25

Dernières audiences
Logo de la chaîne The CW

513 : Damocles - Part II (inédit)
Mardi 7 août à 20:00
0.99m / 0.3% (18-49)

Logo de la chaîne The CW

512 : Damocles - Part I (inédit)
Mardi 31 juillet à 20:00
0.88m / 0.3% (18-49)

Logo de la chaîne The CW

511 : The Dark Year (inédit)
Mardi 24 juillet à 20:00
0.85m / 0.3% (18-49)

Logo de la chaîne The CW

510 : The Warriors Will (inédit)
Mardi 17 juillet à 20:00
0.86m / 0.2% (18-49)

Logo de la chaîne The CW

509 : Sic Semper Tyrannis (inédit)
Mardi 10 juillet à 20:00
0.89m / 0.3% (18-49)

Logo de la chaîne The CW

508 : How We Get to Peace (inédit)
Mardi 26 juin à 21:00
0.73m / 0.2% (18-49)

Toutes les audiences

Actualités
Jason Rothenberg tease la saison 6

Jason Rothenberg tease la saison 6
Après le final émouvant du cinquième chapitre de son histoire, Jason Rothenberg se devait de revenir...

Saison 5: Un petit bêtisier

Saison 5: Un petit bêtisier
La saison 5 vient de se conclure aux Etats-Unis et a su émouvoir ses fans. Afin de leur remonter le...

5.13: Deux vidéos disponibles

5.13: Deux vidéos disponibles
De la tension et toujours de la tension. La chaîne The CW a dévoilé deux nouvelles vidéos du très...

Une saison 6 et sans doute plus encore

Une saison 6 et sans doute plus encore
Les TCA d'été, un évènement très attendu dans le monde du petit écran américain, ont offert leur lot...

5.13: Un premier extrait sanglant

5.13: Un premier extrait sanglant
De la tension et du sang. Le dernier épisode de la saison 5 de The 100 se révèle plus épique et...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoRooms

grims, Aujourd'hui à 09:00

Coucou à tous ! nouveau sondage sur le quartier Vikings ! merci de faire un petit tour !

Linstead77, Aujourd'hui à 14:53

Venez voter pour le nouveau thème de Phot'Originals sur le quartier The Originals !

juju93, Aujourd'hui à 21:22

Nouvelle PDM sur The L Word : Laurel Holloman et ses adorables petites filles attendent vos votes .

juju93, Aujourd'hui à 21:24

Et toujours le tournoi de chant. Encore quelques votes pour la 2ème demi-finale ? Ce serait super ! Merci d'avance.

CastleBeck, Aujourd'hui à 21:27

Le quartier Castle propose actuellement 4 quiz pour ceux qui ont suivi les premières saisons. Merci et bonne soirée!

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site