VOTE | 347 fans

Le cartel Hypnoweb a besoin de toi !
Rejoins-nous sans attendre

Biographie d'Adina Porter

Adina Porter est née le 13 mars 1971 à New-York. Elle fait ses débuts dans le 7ème Art dans Swoon, un film indépendant de Tom Kalin avec michael Kirby. Alors qu'elle enchaîne les rôles de guest-star dans le petit écran, elle parvientà  s'illustrer à Brodway en 2001 en jouant dans la pièce de théâtre The Women dirigée par Scott Elliott. 

Elle est surtout connue pour avoir prêté ses traits à Lettie Mae Thornton dans la très sanglante et sexy True Blood.

Ecrit par Nuriko 

Filmographie d'Adina Porter

Séries

2016- The Jury - Angela

2016- Underground - Pearly Mae

2014 / 2015- The 100 - Indra

2012 / 2014- The Newsroom - Kendra James

2008 / 2014- True Blood - Lettie Mae Thornton

2012- Vampire Diaries - Nandi LaMarche

2012- Glee - Professeur d'Histoire

2012- Grey's Anatomy - Dr. Ramsey

2012- The Finder - Ms. Estelle

2011 / 2012- Ringer - Principal Caruso

2011- Prime Suspect - Détective Kendra Cannon

2011- American Horror Story - Sally Freeman

2011- Criminal Minds: Suspect Behavior - Jeanette Rawlins

2010- The Whole Truth - Détective Sweeney

2010- Hawthorne: Infirmière en chef - Nancy Breton

2007 / 2010- Saving Grace - Tamara Cooley

2009- Les Experts - Denise Devine

2009- Cold Case: Affaires classées - Laticia Myers

2007- New York, Unité Spéciale - Janelle Odami

2007- Dr House - Claudia

2006- FBI Portés Disparus - Harriet Lewis

2006- Prison Break - Leticia Barris

2005- Les Experts Manhattan - Shannon Goodall

2005- Jack & Bobby - ?

2005- Urgences - Mrs. Hopkins

2002 / 2003- Mes Plus Belles Années - Gwen Walker

2001 / 2003- New York Police Blues - Ifeoma okefor / Tisha

2002- Preuve à l'appui - Vicki Moran

2002- Le Protecteur - Assistant

2002- La vie avant tout - Malia

2000- City of Angels - Hazina

2000- Any Day Now - Diane

2000- Amy - ?

2000- Washington Police - Assistante d'Ella

1999- Snoops - Angela Jackson

1998- Le damné - Rachel

1997- Brooklyn South - Angela Withers

1990 / 1995- New York, Police Judiciaire - Mary Byman / Sheryl Decker / Voisine

1994- New York Undercover - Jasmine Hopkins

 

Films et Courts-Métrages

2013- Doubt - Stacie McNeil

2011- About Sunny - Cheryl

2011- The Changing Room - Sarah

2010- The Social Network - Associée de Gretchen

2007- Katrina - Mary

2005- The Salon - Epouse de Percy

2003- KidSmartz - Lynne

2002- Pipe Dream - Lauren Gunther

2001- Fluffer - Silver

1999- Sexe Attitudes - Détective Thompson

1998- Femme de rêve - Participante à un groupe de thérapie

1997- Le pacificateur - Policière

1993- Geoffrey Beene 30 - Femme

1992- Swoon - Stenographe

Ecrit par Nuriko 

Photos

Cette galerie contient 129 photos

The 100 Adina Porter PhotosThe 100 Adina Porter PhotosThe 100 Adina Porter PhotosThe 100 Adina Porter PhotosThe 100 Adina Porter PhotosThe 100 Adina Porter PhotosThe 100 Adina Porter PhotosThe 100 Adina Porter PhotosThe 100 Adina Porter PhotosThe 100 Adina Porter PhotosThe 100 Adina Porter PhotosThe 100 Adina Porter PhotosThe 100 Adina Porter PhotosThe 100 Adina Porter PhotosThe 100 Adina Porter PhotosThe 100 Adina Porter PhotosThe 100 Adina Porter PhotosThe 100 Adina Porter PhotosThe 100 Adina Porter PhotosThe 100 Adina Porter Photos


Ne manque pas...

Illustration pour le sixième numéro d'HypnoMag avec Graham Patrick Martin en couverture.
HypnoMag | Découvre le numéro 6 !

Le quartier The Good Doctor ouvre ses portes sur HypnoSeries
Nouveau quartier | Vidéo d'ouverture

Activité récente
Actualités
Saison 4: Praimfaya en guise de cadeau de Noël

Saison 4: Praimfaya en guise de cadeau de Noël
Décembre sera un bon mois pour les fans du show de Jason Rothenberg. En pleine promotion de ses...

Devon Bostick casté dans Tuscaloosa

Devon Bostick casté dans Tuscaloosa
Un délinquent de The 100 voyage dans le temps en plein 1972. Devon Bostick rejoint le casting du...

Rothenberg signe un contrat en or avec Warner Bros !

Rothenberg signe un contrat en or avec Warner Bros !
Une nouvelle qui va sans doute ravir les fans. Le showrunner de The 100 a signé un contrat de...

Interview de Lindsey Morgan

Interview de Lindsey Morgan
Raven Reyes se dévoile. Le site Abookof a pu s'entretenir avec Lindsey Morgan. La comédienne revient...

Christopher Larkin: Son nouvel album en novembre

Christopher Larkin: Son nouvel album en novembre
Il y a de la musique dans l'air. Christopher Larkin n'est pas seulement l'interprête de Monty Green...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoPromo

choup37, Avant-hier à 22:43

Supers calendrier et sondage d'ailleurs *tire ses manches et repart*

arween, Hier à 11:21

Bonjour ! Nouveau sondage sur The Walking Dead ! N'hésitez pas venir voter pour le personnage que vous aimeriez voir dans un spin-off !

grims, Hier à 11:30

Le quartier The Tudors vous propose un nouveau sondage !

grims, Hier à 11:30

Et si on fêtait Thanksgiving à la cour? Drôle d'idée bien sûr, mais essayons juste de savoir pour quoi Henry remercierait ?

grims, Hier à 11:30

Nous vous attendons nombreux

HypnoBlabla

Locksley, Hier à 13:48

Bonjour Malice825 : désolée pour ce petit désagrément sur notre page d'accueil, ça se produit de temps en temps...

Locksley, Hier à 13:48

... et jusqu'ici, nous n'avons pas encore réussi à solutionner ce problème.

Locksley, Hier à 13:49

Quand ça se produit, inutile de recharger 5 fois ta page, ça se remet en place tout seul au bout de quelques minutes

Locksley, Hier à 13:49

Bonne journée !

Supersympa, Hier à 15:21

Bonjour z'à toutes z'et à tous !

Viens chatter !